490043532 发表于 2013-2-23 22:48:39

4月份月子保姆有木有。帮帮忙

离预产期越来越近了 3月26老公和婆婆都上班。有没有姐妹请过比较合适的介绍介绍在巴塞罗那中心

金小吻 发表于 2013-2-23 23:09:14

我知道一个,但她好像3月份已经接到活了。。 = =

490043532 发表于 2013-2-24 14:47:34

我是4月呢。mm. = =*

小俏妞 发表于 2013-2-24 17:35:04

哈哈,我3月27.人在马德里!准备自己坐月子!家人也都不在身边!没有办法!这边的月子保姆都不专业。我朋友她们请的都不太好!

490043532 发表于 2013-2-24 23:56:38

小俏妞 发表于 2013-2-24 16:35 static/image/common/back.gif
哈哈,我3月27.人在马德里!准备自己坐月子!家人也都不在身边!没有办法!这边的月子保姆都不专业。我朋友 ...

厉害可是自己刚刚生完弄吃的还要照顾宝宝怎么弄的过去 555

yeliu1988 发表于 2013-2-25 02:12:17

买个电炖锅吧'每天晚上叫你老公炖好'你自己第二天直接可以吃'小孩的话'父母不在这里'估计也是带回中国'直接奶粉喂养'自己省力点'不过前一个星期是一定要有人照顾的''这里月子保姆都是半桶水的居多'我朋友请了个做了40天月子'2000快'家里其他家务还有另一个保姆做了'就这样还没做好月子'号称金牌月子保姆了都

490043532 发表于 2013-2-25 08:43:33

打算母乳喂养呢营养比较全面。 不想带中国

小丹 发表于 2013-2-25 21:48:37

490043532 发表于 2013-2-25 07:43 static/image/common/back.gif
打算母乳喂养呢营养比较全面。 不想带中国

如果你相信我就加我的QQ1415332097我现在在马德里做3月20号结束不过她要我帮她做两个月,你要是需要定我得话可以去的因为在户之前我是在徳囯做要我做三个月后来接了这户只做了50天就回来了

快乐宝贝 发表于 2013-2-26 00:16:45

小丹 发表于 2013-2-26 03:48
如果你相信我就加我的QQ1415332097我现在在马德里做3月20号结束不过她要我帮她做两个月,你要是需要定我 ...

巴塞罗那你做一个月是多少钱'我的孕产期是6月份

490043532 发表于 2013-2-26 03:21:00

我看到你帖子了 大姐姐 嘿嘿

小丹 发表于 2013-2-26 23:28:20

快乐宝贝 发表于 2013-2-25 23:16 static/image/common/back.gif

西班牙都50一天别的国家是65一天至2000一个月

小丹 发表于 2013-2-26 23:29:29

快乐宝贝 发表于 2013-2-25 23:16 static/image/common/back.gif

西班牙都50一天别的国家是65一天至2000一个月

cocoli 发表于 2013-3-2 13:47:29

楼里的月嫂正在帮我做月子,挺专业的,宝宝照顾的也好,很放心呢!

490043532 发表于 2013-3-2 16:55:31

cocoli 发表于 2013-3-2 12:47 static/image/common/back.gif
楼里的月嫂正在帮我做月子,挺专业的,宝宝照顾的也好,很放心呢!

你是说上面那楼的小丹的阿姨么

490043532 发表于 2013-3-3 01:42:43

我也想好点 专业点的 可是这价位我感觉我负担有点重啊 哎

雪花飘 发表于 2014-1-15 16:44:13

小俏妞 发表于 2013-2-24 16:35
哈哈,我3月27.人在马德里!准备自己坐月子!家人也都不在身边!没有办法!这边的月子保姆都不专业。我朋友 ...

你自己照顾自己吗? 我也是家人都不在,月嫂又找不到同地区的
页: [1]
查看完整版本: 4月份月子保姆有木有。帮帮忙