awu252 发表于 2013-2-21 03:43:08

麻烦问一下windows 8系统到底可以改成windows 7吗?

上个星期到家乐福买了一台笔记本,自己在网上学着换成中文字体的,可还是用着不习惯,想换成windows 7的,拿到老外店里问说这windows 8的不能改成windows 7的,就我这电脑的版本不行,另外一种可以,我就是一白哧被他说的晕呼呼的,下午就拿去退,就想换一台预装windows 7的不是上网本就是缺货,而且款式就一种,想在论坛求购一部二手的,全部不邮!我就想问一下可以改的吗?哪种版本可以改的,我再去买!

Kovaao 发表于 2013-2-21 10:50:23

{:4_142:}win 8 可以改成 win 7 , 不过没有试过太多电脑,

feng1975 发表于 2013-2-21 14:30:40

Kovaao 发表于 2013-2-21 09:50 static/image/common/back.gif
win 8 可以改成 win 7 , 不过没有试过太多电脑,

装双系统可以吧!

Kovaao 发表于 2013-2-21 15:44:31

feng1975 发表于 2013-2-21 13:30 static/image/common/back.gif
装双系统可以吧!

跑虚拟机算不算。 。。。

woshidianpa 发表于 2013-2-21 16:42:22

都可以改,就看你技术了

lavnena 发表于 2013-2-21 17:10:00

可以改,8改成7容易,要改成xp巨难。

大田才沙瓜 发表于 2013-2-23 01:46:23

我在控制面板那里改的,现在是中文,不过有一点儿是西文,暂时不影响使用

qtlyj 发表于 2013-2-23 03:08:35

Kovaao 发表于 2013-2-21 09:50 static/image/common/back.gif
win 8 可以改成 win 7 , 不过没有试过太多电脑,

有些机子不可以的哦,亲,惠普都发声明了,不会提供降级服务,WIN8换WIN7有可能出现问题后果自负{:4_134:}就算硬装WIN7原先的驱动装不上去好多买惠普的泪奔了

qtlyj 发表于 2013-2-23 03:11:46

原生WIN8的机子现在一般是直接把序列号刷主板CMOS里,也就是OEM主板,据说是跟UEFI绑在一起的.如果进BIOS里有关闭UEFI选项的话关闭后保存,然后可以跟普通机子一样安装WIN7,不过有可能出现WIN8驱动装不到WIN7里的情况.

Kovaao 发表于 2013-2-23 11:55:09

qtlyj 发表于 2013-2-23 02:11 static/image/common/back.gif
原生WIN8的机子现在一般是直接把序列号刷主板CMOS里,也就是OEM主板,据说是跟UEFI绑在一起的.如果进BIOS里有 ...

{:4_135:}{:4_135:} 亲, 一开始我也这么认为, 之后跟几个大牛 商量过后, 我发现我错了, 错的离谱 ~~~~

qtlyj 发表于 2013-2-23 14:54:28

Kovaao 发表于 2013-2-23 10:55 static/image/common/back.gif
亲, 一开始我也这么认为, 之后跟几个大牛 商量过后, 我发现我错了, 错的离谱 ~~~ ...

{:4_129:}就算你刷过去万一驱动支持不了咋办

Kovaao 发表于 2013-2-23 16:30:10

qtlyj 发表于 2013-2-23 13:54 static/image/common/back.gif
就算你刷过去万一驱动支持不了咋办

{:4_146:} 驱动吾爱~~~~

JIANCHUNJIE 发表于 2013-2-24 00:09:20

应该都可以装的吧,,问题是在驱动

鹏哥 发表于 2013-2-24 23:27:32

100%可以! 亲测索尼、三星、acer、asus、packardbell、hp 以及商务笔记本中BIOS设置更安全的 FUJITSU 和 Lenovo B系U系,都可以完美改成 windows 7,驱动一切正常! 也支持日后再安装正版 windows 8! 说不行的人,估计还是技术不到家吧!!!!!!!

shipen850529 发表于 2013-2-25 00:32:16

可以改的

awu252 发表于 2013-2-25 02:23:14

鹏哥 发表于 2013-2-24 22:27 static/image/common/back.gif
100%可以! 亲测索尼、三星、acer、asus、packardbell、hp 以及商务笔记本中BIOS设置更安全的 FUJITSU 和...

这位大哥你是哪里的?

Entepekin 发表于 2013-3-2 17:11:28

lavnena 发表于 2013-2-21 16:10 static/image/common/back.gif
可以改,8改成7容易,要改成xp巨难。

为什么 直接DVD安装 不行吗?

Entepekin 发表于 2013-3-2 17:12:21

鹏哥 发表于 2013-2-24 22:27 static/image/common/back.gif
100%可以! 亲测索尼、三星、acer、asus、packardbell、hp 以及商务笔记本中BIOS设置更安全的 FUJITSU 和...

是不是直接光驱安装就行了? BIOS要不要设置一下?
页: [1]
查看完整版本: 麻烦问一下windows 8系统到底可以改成windows 7吗?