jenny1990 发表于 2013-2-14 01:12:40

圣周想去canarias 有同行的驴友吗?!去过的也来说个攻略呀

大概是3月27~31之间去西语不太好希望能有西语好的朋友们一起出游 我是90后女生 在马德里 最近看了下机票往返是在200E上下我还想在海边跳舞然后录下来呢 哈哈哈

jenny1990 发表于 2013-2-14 01:13:20

自己顶一顶感觉这个版人气不够呀

唯野视界 发表于 2013-2-14 01:41:03

哈哈,我就在CANARIAS,不知道楼主你是去TENERIFE还是来我的GRAN CANARIA啊?两岛海滩都超级棒!

jenny1990 发表于 2013-2-14 15:48:56

唯野视界 发表于 2013-2-14 00:41 static/image/common/back.gif
哈哈,我就在CANARIAS,不知道楼主你是去TENERIFE还是来我的GRAN CANARIA啊?两岛海滩都超级棒! ...

嘿嘿 我也还没决定好去哪个 我朋友的老外同学也是canarias人 她推荐我们去tenerife目前还没有找到同行的人哎

一抹微蓝 发表于 2013-2-15 00:26:23

楼主留个Q呗

jenny1990 发表于 2013-2-15 14:10:18

msms123 发表于 2013-2-14 19:27 static/image/common/back.gif
我是男生行不?

男生也行 但是这样就不能拼房睡了 要再找一个男生 不然就不划算了 加qq聊吧 115742913

jenny1990 发表于 2013-2-15 14:10:43

一抹微蓝 发表于 2013-2-14 23:26 static/image/common/back.gif
楼主留个Q呗

115742913~~~

jenny1990 发表于 2013-2-15 14:13:26

唯野视界 发表于 2013-2-14 00:41 static/image/common/back.gif
哈哈,我就在CANARIAS,不知道楼主你是去TENERIFE还是来我的GRAN CANARIA啊?两岛海滩都超级棒! ...

3月是canarias的雨季吗??下雨多吗 我听说每到圣周就下雨

唯野视界 发表于 2013-2-15 17:29:11

jenny1990 发表于 2013-2-15 13:13 static/image/common/back.gif
3月是canarias的雨季吗??下雨多吗 我听说每到圣周就下雨

我这个岛南北部神奇差异。山区跟平原也是神奇差异。信不信由你,城市里阴云密布我坐车前往南部旅游区,车才开半小时云开日出,再开10分钟蔚蓝天空万里无云。热得流汗,这是冬天啊,满街都是其他国家的游客老外穿着短袖,当我傍晚回到市区,离市区还有5分钟的时候又逐渐看见阴云密布。太神奇了。下雨对这里来说是个传说。这里没有雨季谢谢,偶尔的雨天那倒是有。

fishwasabi 发表于 2013-2-17 19:37:51

tenerife到canarias要怎么去啊,打算从马德里坐飞机去tenerife,然后从那里怎么去canarias呢?

Dream_Kica 发表于 2013-2-17 20:08:43

唯野视界 发表于 2013-2-15 16:29 static/image/common/back.gif
我这个岛南北部神奇差异。山区跟平原也是神奇差异。信不信由你,城市里阴云密布我坐车前往南部旅游区,车 ...

当然信了,有几个同学住在tenerife,曾经听他们说的确有神奇差异,好几次喊叫俺啥时候去玩,还没决定想好回去tenerife玩。

唯野视界 发表于 2013-2-18 00:59:47

fishwasabi 发表于 2013-2-17 18:37 static/image/common/back.gif
tenerife到canarias要怎么去啊,打算从马德里坐飞机去tenerife,然后从那里怎么去canarias呢? ...

你这话问的我不知所措啊。CANARIAS是一个群岛总称啊,TENERIFE是群岛7个岛里其中一个大岛。

fishwasabi 发表于 2013-2-18 15:31:20

唯野视界 发表于 2013-2-17 23:59 static/image/common/back.gif
你这话问的我不知所措啊。CANARIAS是一个群岛总称啊,TENERIFE是群岛7个岛里其中一个大岛。 ...

em8哦~不好意思啦。那tenerife到大加纳利岛是不是坐船去啊,要多久呢?

唯野视界 发表于 2013-2-18 17:12:50

fishwasabi 发表于 2013-2-18 14:31 static/image/common/back.gif
哦~不好意思啦。那tenerife到大加纳利岛是不是坐船去啊,要多久呢?

坐船一个小时,飞机也行。50几元

304152486 发表于 2013-6-12 15:42:51

唯野视界 发表于 2013-2-14 01:41 static/image/common/back.gif

到处跑的真爽,又在海岛了,顺便问下Tenerife有什么推荐的景点不,最近可能要过去

唯野视界 发表于 2013-6-13 01:07:47

304152486 发表于 2013-6-12 14:42 static/image/common/back.gif
到处跑的真爽,又在海岛了,顺便问下Tenerife有什么推荐的景点不,最近可能要过去 ...

爽什么啊,我只是在这里干苦力罢了。下个月起我就在马德里生活了。去特内里费你可以去南部海滩逛逛,特色还是有的,你可以一路从LOS CRISTIANO一直走到PLAYA AMERICA,还可以再走。根据你体力和时间决定。特色绝对是有的。如果要爬山就去西班牙最高峰TEIDE呗。我去过的也是南部,南部就有机场。不必从北部城市机场下来。

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-6-13 01:35:31

GRAN CANARIA的playa de ingles
http://canariasday.es/wp-content/uploads/2013/02/playa_ingl%C3%A9s.jpg

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-6-13 01:40:24

http://www2.dis.ulpgc.es/~grodrigu/viajes/fotogif/granca/roque/roque/roque2.jpg
GRAN CANARIA的标志roque nublo在岛的最中间

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-6-13 01:46:32

号称小威尼斯的puerto mogan

304152486 发表于 2013-6-13 22:08:32

唯野视界 发表于 2013-6-13 01:07 static/image/common/back.gif
爽什么啊,我只是在这里干苦力罢了。下个月起我就在马德里生活了。去特内里费你可以去南部海滩逛逛,特色 ...
谢过先,我就是订的南部机场,只是酒店还没着落,差的看不上好的一晚又太贵,不知你有什么经验不。另外可能要去趟santa cruz de tenerife上面的海滩,听说是"进口"的,不知怎样。
页: [1]
查看完整版本: 圣周想去canarias 有同行的驴友吗?!去过的也来说个攻略呀