lzy118cn 发表于 2013-2-5 23:20:09

第一次买奥迪 贷款批不下来竟吃我300押金的钱!!!

去LEGANES那边的奥迪车行,付了500押金,贷款批不下来,说只退我200,说其余300是他们的损失费,大家评评理,这家奥迪是不是明抢,劝大家以后都不要去那家AV.CARLOS SAINZ 那一片有很多牌子的车行 奥迪在加油站正对面

salvor 发表于 2013-2-5 23:22:55

当时没有签什么条款吗?

lzy118cn 发表于 2013-2-5 23:24:37

那个押金的单上没写这些

huwangjian520 发表于 2013-2-5 23:36:16

买毛的车啊,一分钱不要花在他们国家。

凯蒂猫 发表于 2013-2-5 23:44:16

骑自行车最好,还不费油
{:soso_e120:}

huwangjian520 发表于 2013-2-5 23:50:09

去300.但是没买成,还是你赚了的,应该高兴才是,记得不要买了啊。

张郎 发表于 2013-2-5 23:57:05

huwangjian520 发表于6 分钟前 static/image/common/back.gif
去300.但是没买成,还是你赚了的,应该高兴才是,记得不要买了啊。...

这是啥逻辑?

lzy118cn 发表于 2013-2-6 00:00:28

发这帖子是给大家提个醒,明天打电话给奥迪总部投诉,后天已经约好律师
我觉得他们的所作所为太欺负人了,就因为我们是中国人,他老板今天才敢说300是他们的损失费,如果今天是西班牙人的话,事情就不会这样了,这事我是要追究到底了

Lisbet 发表于 2013-2-6 00:48:12

lzy118cn 发表于 2013-2-5 23:00 static/image/common/back.gif
发这帖子是给大家提个醒,明天打电话给奥迪总部投诉,后天已经约好律师
我觉得他们的所作所为太欺负人了, ...

打官司很花钱的,会花掉300的10倍

绿斗篷 发表于 2013-2-6 00:56:19

lzy118cn 发表于 2013-2-5 23:00 static/image/common/back.gif

好样的!!!

寂寞的影子 发表于 2013-2-6 12:57:21

现在穷人打不起官司啊,不过你能买奥迪说明是有钱人,公司打得起.一定和他们周旋到底

huwangjian520 发表于 2013-2-6 13:21:44

哎,都是有钱惹的祸。

西风不识相2006 发表于 2013-2-6 14:41:20

打官司的话会赢的吧

323900 发表于 2013-2-11 03:35:41

怎么这也算歧视华人了?太敏感了吧。并不是我帮老外说话,我们买东西付定金,最后问题在我们身上,没买成,当然要扣押金了,而且已经退了一部分给你了,还不算很坏吧。就如我去买房,为了让银行给我保留着不卖给别人,我给他押金,但如果最后我不能买了,押金当然不能退给我。要是有老外给我押金,让我帮他保留货物,不卖给别人,最后他又不要了,让我错过了出售货物的时机,又要退押金不然就投诉我,那我是不是该向大家说,死老外欺负我华人,说话不算话,还投诉我呢??

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-11 04:51:42

323900 发表于 2013-2-11 02:35 static/image/common/back.gif
怎么这也算歧视华人了?太敏感了吧。并不是我帮老外说话,我们买东西付定金,最后问题在我们身上,没买成, ...

押金跟订金是两种不同的概念你要理解。订金放下来是你一定要买的。你不买的话订金就没的还了的。押金就像你租房子。退了房子是要还的。订金是可以完全不用还的他为什么还肯还你一半。你也不想想。

323900 发表于 2013-2-12 00:13:18

那押金和定金是不是大部分人都称为FIANZA?

fengyanwen30 发表于 2013-2-12 11:47:25

lzy118cn 发表于 2013-2-5 23:00

西班牙人就不要惯他们毛病。他们就专门欺负中国人。给他来点硬的就马上老实了。他们这个国家的人属于又熊又不老实的。没事欺负欺负老外

baby 发表于 2013-2-12 11:54:39

这里买房买车时候预留位置的都是所谓的定金吧,租房租车才是押金的。不管怎么说,先弄清楚搞明白再说。。。

鹏哥 发表于 2013-2-12 20:29:31

如果你是付了押金给奥迪在先,然后你自己去找自己的银行协商贷款不成功,那人家退回你300欧元已经是很不错了,这是你自己的问题!

如果是奥迪的人首先向你承诺贷款的事包给他们申请,然后你才交的押金,那理应退回你的全部押金,这是奥迪的责任!

fengyanwen30 发表于 2013-3-14 23:43:03

323900 发表于 2013-2-11 02:35
怎么这也算歧视华人了?太敏感了吧。并不是我帮老外说话,我们买东西付定金,最后问题在我们身上,没买成, ...

我觉得你是帮老外说话吧。人家已经说了。是订车。不是买车。老外既然没给顾客订着车凭什么怪顾客呢。相信你也是个生意人。好好想想 责任是谁的。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次买奥迪 贷款批不下来竟吃我300押金的钱!!!