西甲 发表于 2013-2-4 22:55:24

紧急求助

朋友把我的手机拿去玩,点了个音乐下载,结果出了ITUNES.这下好了。开机关机就只显示一个插头和ITUNES的图像,请教各位高人指点指点。3Q.

qtlyj 发表于 2013-2-4 22:57:21

就是让你接ITUNES...更新到一半拔插头了?

西甲 发表于 2013-2-4 23:07:31

就没插个插头,就点击了一下,死机成这样了

Kovaao 发表于 2013-2-4 23:27:15

按住Home加 Power10-20 秒, 手机会自动重启, 如过还算 插头堺面的话就 需要 使用 itunes 恢复到最新固件

西甲 发表于 2013-2-5 14:08:05

Kovaao 发表于 2013-2-4 22:27 static/image/common/back.gif
按住Home加 Power10-20 秒, 手机会自动重启, 如过还算 插头堺面的话就 需要 使用 itunes 恢复到 ...

谢谢版主,其实昨天拿到苹果店去了,工作人员说要更新系统,结果更新了40来分钟还是不行,他们说要下班了,叫我今天再拿去,或者打一个苹果客服部的电话,他们会教怎么做,那不是坑爹吗。俺想,或许专业人员还不如我们中国人的小聪明呢,就发帖来问问了,非常感谢您的回复。

Kovaao 发表于 2013-2-5 14:15:41

西甲 发表于 2013-2-5 13:08 static/image/common/back.gif
谢谢版主,其实昨天拿到苹果店去了,工作人员说要更新系统,结果更新了40来分钟还是不行,他们说要下班了 ...

{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:} 手机好了么 ~~~

西甲 发表于 2013-2-6 19:38:00

Kovaao 发表于 2013-2-5 13:15 static/image/common/back.gif
手机好了么 ~~~

谢谢您,好了,不过是中国手机店弄的,费了10来分钟,19欧。您的方法不行。可悲的是苹果店居然弄了40分钟说弄不好,要第二天再拿去,坑爹。

Kovaao 发表于 2013-2-6 22:51:05

西甲 发表于 2013-2-6 18:38 static/image/common/back.gif
谢谢您,好了,不过是中国手机店弄的,费了10来分钟,19欧。您的方法不行。可悲的是苹果店居然弄了40分钟 ...

{:4_142:}   嗯嗯。 那也不错 、、 哈哈

_sT 发表于 2013-2-24 12:07:38

我收15就可以了
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助