fishwasabi 发表于 2013-2-3 16:04:59

求tenerife攻略。

求tenerife攻略,打算三月圣周去,合适吗。

332158994 发表于 2013-2-3 17:21:54

看你要去玩什么,要是去看teide银河,4月去有时候天气不好,山上阴晴不定,要看运气。8月去山上的话山谷的花也开的刚刚好。

酷哥麦弟一起走 发表于 2013-2-4 14:05:20

二月六号特内里费狂欢节走起!回来上攻略

骑士ㄨ命 发表于 2013-2-4 14:11:13

我就住在tenerife,5年了。这里除了天气好,别的就别说了,赚不了钱。。。

fishwasabi 发表于 2013-2-5 18:22:02

酷哥麦弟一起走 发表于 2013-2-4 13:05 static/image/common/back.gif

太感谢了!!

alexmenlee 发表于 2013-2-7 01:33:48

骑士ㄨ命 发表于 2013-2-4 13:11 static/image/common/back.gif
我就住在tenerife,5年了。这里除了天气好,别的就别说了,赚不了钱。。。

那几月份天气比较好,少雨,天晴呢?

唯野视界 发表于 2013-2-7 04:02:15

332158994 发表于 2013-2-3 16:21 static/image/common/back.gif
看你要去玩什么,要是去看teide银河,4月去有时候天气不好,山上阴晴不定,要看运气。8月去山上的话山谷的 ...

TEIDE银河是什么意思,我在大加那利岛,不止一次拍过TEIDE山,银河是说看星星?

唯野视界 发表于 2013-2-7 04:03:11

酷哥麦弟一起走 发表于 2013-2-4 13:05 static/image/common/back.gif

这边GRAN CANARIA也就是LAS PALMAS市狂欢节2月1日已经开始了,我在首页热门榜里有帖子了你可以看看。

酷哥麦弟一起走 发表于 2013-2-8 13:09:59

唯野视界 发表于 2013-2-7 03:03 static/image/common/back.gif
这边GRAN CANARIA也就是LAS PALMAS市狂欢节2月1日已经开始了,我在首页热门榜里有帖子了你可以看看。 ...

哦你应该早点出现的!!我们今天要专线去tenerife了 还是谢谢!

酷哥麦弟一起走 发表于 2013-2-8 13:10:04

唯野视界 发表于 2013-2-7 03:03 static/image/common/back.gif
这边GRAN CANARIA也就是LAS PALMAS市狂欢节2月1日已经开始了,我在首页热门榜里有帖子了你可以看看。 ...

哦你应该早点出现的!!我们今天要专线去tenerife了 还是谢谢!

唯野视界 发表于 2013-2-8 18:17:05

酷哥麦弟一起走 发表于 2013-2-8 12:10 static/image/common/back.gif

我早就发帖在首页了只是你没看首页热门榜的。你是内地飞下来?

酷哥麦弟一起走 发表于 2013-2-13 23:28:15

唯野视界 发表于 2013-2-8 17:17 static/image/common/back.gif
我早就发帖在首页了只是你没看首页热门榜的。你是内地飞下来?

好的呢,没碰上palmas的狂欢节但是去了santa cruz的那个。其实是另一个万圣节吧。。大加那利岛还是不错的!

fishwasabi 发表于 2013-2-22 03:31:11

332158994 发表于 2013-2-3 16:21 static/image/common/back.gif
看你要去玩什么,要是去看teide银河,4月去有时候天气不好,山上阴晴不定,要看运气。8月去山上的话山谷的 ...

请问亲,你是在tenerife住吗?岛上北边和南边那边比较好呢?如果定宾馆定在北边和南边哪边比较方便?从马德里到岛上去用不用换电话卡什么的啊,马德里这边的电话卡用不用换呢?谢谢啦。

fishwasabi 发表于 2013-2-22 03:31:31

骑士ㄨ命 发表于 2013-2-4 13:11 static/image/common/back.gif

请问岛上北边和南边那边比较好呢?如果定宾馆定在北边和南边哪边比较方便?从马德里到岛上去用不用换电话卡什么的啊,马德里这边的电话卡用不用换呢?谢谢啦。

①②③ 发表于 2013-2-22 23:42:29

fishwasabi 发表于 2013-2-22 02:31 static/image/common/back.gif
请问岛上北边和南边那边比较好呢?如果定宾馆定在北边和南边哪边比较方便?从马德里到岛上去用不用换电话 ...

北边更偏重西班牙特色,更有一个城市生活的气息
南部基本是以游客度假为主,例如海滩什么的 比较散慢的生活状态
看你飞机是到南还是北了
不用换卡,这里也是西班牙领土,自然跟马德里一样的
只是天气比较暖和 不用带太多的厚衣服

酷哥麦弟一起走 发表于 2013-2-25 00:29:15

终于写完了!!http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=413361&page=1&extra=#pid5217125

fishwasabi 发表于 2013-2-25 13:47:36

酷哥麦弟一起走 发表于 2013-2-24 23:29 static/image/common/back.gif
终于写完了!!http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=413361&page=1&extra=#pid5217125 ...

太棒了,谢谢亲!!

fishwasabi 发表于 2013-3-19 00:33:44

请问一下去TEIDE峰不租车,坐公交车可以自己爬嘛?还是必须要报旅行社呢?我看到有公交可以直接到坐缆车的地方。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求tenerife攻略。