yss 发表于 2013-2-2 12:21:24

FP administracion 实习请教

今年administracion y finanza 毕业实习,从来没实习过有点紧张,不知道会被分派到什么部门,什么任务。请有经验的前辈指教指教,分享一下经验 ,谢谢

changiq1 发表于 2013-2-2 14:26:29

呵呵 同学 你不要大惊小怪了 fp 的实习不是什么难事。 基本上随便给你安排个部门 甚至没有具体的职位你是个外国人如果西语也不好的话 , 就帮忙影印个东西啊,打打文档就可以了, 上下班一打卡就完了。 我很多朋友fp 学秘书专业的 学旅行社专业 学摄影专业的都是这么实习过来的。

yss 发表于 2013-2-2 23:32:41

changiq1 发表于 2013-2-2 13:26 static/image/common/back.gif
呵呵 同学 你不要大惊小怪了 fp 的实习不是什么难事。 基本上随便给你安排个部门 甚至没有具体的职位你是 ...

这么简单,那我就放心了,我就是怕难搞,毕不了业就挂了。谢谢

华丽的飞羽 发表于 2013-2-3 17:45:17

读COMERCIO的路过。。。。。以前西语不咋滴被硬逼的做店员接待客人。。。苦不堪言啊那时候。。。

yss 发表于 2013-2-3 19:14:13

华丽的飞羽 发表于 2013-2-3 16:45 static/image/common/back.gif
读COMERCIO的路过。。。。。以前西语不咋滴被硬逼的做店员接待客人。。。苦不堪言啊那时候。。。 ...

真的假的,做了3个月的店员?

冰摩卡 发表于 2013-2-3 20:14:27

N年以前我也是这个专业过来的,实习去了departamento medio ambiente,转转电话什么的很轻松的,大部分都是做文员的工作。。

paula 发表于 2013-2-3 21:40:05

刚开始会有点紧张,做久了反正就那样。。。。会挺无聊的=___= LZ蛋定。

yss 发表于 2013-2-4 15:26:23

冰摩卡 发表于 2013-2-3 19:14 static/image/common/back.gif
N年以前我也是这个专业过来的,实习去了departamento medio ambiente,转转电话什么的很轻松的,大部分都是 ...

谢谢了

yss 发表于 2013-2-4 15:27:24

paula 发表于 2013-2-3 20:40 static/image/common/back.gif
刚开始会有点紧张,做久了反正就那样。。。。会挺无聊的=___= LZ蛋定。

谢谢你的经验之谈

流浪中的木匣子 发表于 2013-2-15 00:41:36

Medio实习中……与七楼同感……顺便问一句:楼主,高级读起来难否?求指教。

文TAN 发表于 2013-2-15 03:55:46

是中专还是大专的FP啊,难学吗

yss 发表于 2013-2-17 11:52:07

文TAN 发表于 2013-2-15 02:55 static/image/common/back.gif
是中专还是大专的FP啊,难学吗

大专,难道是不难,就是累

yss 发表于 2013-2-17 11:52:36

流浪中的木匣子 发表于 2013-2-14 23:41 static/image/common/back.gif
Medio实习中……与七楼同感……顺便问一句:楼主,高级读起来难否?求指教。 ...

我觉得还可以,不是特别难

流浪中的木匣子 发表于 2013-2-17 13:52:21

yss 发表于 2013-2-17 10:52 static/image/common/back.gif
我觉得还可以,不是特别难

真的?高级需要语言好吧?我这半吊子中级学的磕磕巴巴……就怕高级复杂了。另外,你知不知道这专业毕业大学能选什么专业啊?

yss 发表于 2013-2-17 15:09:02

流浪中的木匣子 发表于 2013-2-17 12:52 static/image/common/back.gif
真的?高级需要语言好吧?我这半吊子中级学的磕磕巴巴……就怕高级复杂了。另外,你知不知道这专业毕业大 ...

这个专业11门课,新的政策已经实施,我这一批是老的最后一批,不过不管怎么样,语言还是需要的,你要看自己的语言能力,只要上可能听得懂老师讲的东西,学起来就不是特别难,大学可以申请:ADE, marketing.comercio,derecho,economia,contabilidad y finzanzas, turismo,等等。这里只是大部分,好像还有maestro。要看你的成绩和你喜欢学什么。

流浪中的木匣子 发表于 2013-2-17 22:16:31

yss 发表于 2013-2-17 14:09 static/image/common/back.gif
这个专业11门课,新的政策已经实施,我这一批是老的最后一批,不过不管怎么样,语言还是需要的,你要看自 ...

新政策……啥新政策?!楼主,中级升高级要考试不啊?如果上一年文化课,可不可以免考?

yss 发表于 2013-2-21 13:39:39

流浪中的木匣子 发表于 2013-2-17 21:16 static/image/common/back.gif
新政策……啥新政策?!楼主,中级升高级要考试不啊?如果上一年文化课,可不可以免考? ...

要考的,新政策就是课程改革,没别的

WYF 发表于 2013-4-5 22:07:18

问一下楼主 fp 的课程难么,是否容易毕业呢。

paula 发表于 2013-4-5 23:32:47

WYF 发表于 2013-4-5 21:07 static/image/common/back.gif
问一下楼主 fp 的课程难么,是否容易毕业呢。

这种是要看你读什么专业,语言是肯定要的,难不难因人而异。

答案 发表于 2013-4-5 23:43:02

paula 发表于 2013-4-5 23:32 static/image/common/back.gif
这种是要看你读什么专业,语言是肯定要的,难不难因人而异。

Paula,你终于有时间上了。
页: [1] 2
查看完整版本: FP administracion 实习请教