xiaobei111 发表于 2013-1-29 13:10:53

拘留问题 archivado 急 急!

本人在巴塞因为觉得这边续学生拘留太贵   就听人说到了salamanca   去 续的拘留然后递交材料办的返乡证回国但回来之后发现网上查询 还是没有消息有过了一段时间发现 出现了 archivado   存入档案了之后去salamanca询问   说是要我补材料但是我并没有收到那封信   以及邮箱也没有收到   之后他们让我提交了一个 recurso 书面信   我找的中介告诉我 就在网上等就好了但我现在已经又等了很长时间了我是去年5月份第一次提交的但到现在仍然没有消息   网上依然显示的 archivado    有没有有经验的人 告诉我怎么办啊         跪求啊      当面请吃饭啊

戀戀︷星梦缘 发表于 2013-1-29 14:44:23

得要去警镲局去问~~然后他们会再给你寄一封信。
到时候根据信里说的补交材料。

唯野视界 发表于 2013-1-29 14:55:40

居-留居-留是居-留!!

xiaobei111 发表于 2013-1-29 17:36:37

戀戀︷星梦缘 发表于 2013-1-29 13:44 static/image/common/back.gif
得要去警镲局去问~~然后他们会再给你寄一封信。
到时候根据信里说的补交材料。 ...

材料已经补交过了   交上去之后又没有消息很久了而且我人也不在那边不能经常过去问的

lavnena 发表于 2013-1-29 18:08:41

如果你确定是做了RECURSO了,那么网上应该显示为: EN VIA DE RECURSO. 而不是和之前一样的ARCHIVADO.所以我觉得lz应该再次去确认一下。

xiaobei111 发表于 2013-1-29 19:38:08

lavnena 发表于 2013-1-29 17:08 static/image/common/back.gif
如果你确定是做了RECURSO了,那么网上应该显示为: EN VIA DE RECURSO. 而不是和之前一样的ARCHIVADO.所以 ...

我确定已经做了 而且还盖了章但是还是显示的那个    不管怎么样谢谢啦

necesitoesp 发表于 2013-1-30 15:46:45

我記得缺材料的話 是會打電話通知的 你那時一定不在電話旁邊吧?

454239679 发表于 2013-10-14 15:08:44

xiaobei111 发表于 2013-1-29 19:38
我确定已经做了 而且还盖了章但是还是显示的那个    不管怎么样谢谢啦   ...

你的问题解决没有哦。我想向你咨询一下有关的问题。 求助。。。。。

xiaobei111 发表于 2013-10-26 13:14:07

454239679 发表于 2013-10-14 15:08
你的问题解决没有哦。我想向你咨询一下有关的问题。 求助。。。。。

恩恩已经解决了我是在萨拉曼卡续的我去警局 他们就让我递交一份RECURSO    大致就是一封说明原因的信因为之前他们有让我补材料 我当时在国内没收到 所以过期了被存档了我提交了一后大概等了两个月拘留就批下来了希望能帮到你

454239679 发表于 2013-10-30 13:22:46

xiaobei111 发表于 2013-10-26 12:14
恩恩已经解决了我是在萨拉曼卡续的我去警局 他们就让我递交一份RECURSO    大致就是一封说明原因的 ...

你批下来以后, 居留新居留到期时间是跟原来居留时间一样么。 比如说 你旧居留是01/07/2012. 那拿到批下来的新居留 到期日期是 01/07/2013, 还是从你批下来的时间开始计算的呢。

xiaobei111 发表于 2013-10-30 21:55:10

454239679 发表于 2013-10-30 12:22
你批下来以后, 居留新居留到期时间是跟原来居留时间一样么。 比如说 你旧居留是01/07/2012. 那拿到批下 ...

和拘留原来时间是一样的

454239679 发表于 2013-10-31 00:15:50

xiaobei111 发表于 2013-10-30 20:55
和拘留原来时间是一样的

十分感谢啊。。

xiongchenxu 发表于 2013-11-7 21:08:16

楼主 求QQ 我跟你的情况是一样的
页: [1]
查看完整版本: 拘留问题 archivado 急 急!