typbj 发表于 2013-1-28 15:08:46

五月初去按指印?

求救!!!我朋友是2012年九月中递材料续学生居留(本帖为www.xihua.es原创)的,2013年一月底收到批准信,但信里面却叫她五月初去按指印!是只有她遇到这种情况吗???大家最近收到批准信都是什么时候按指印的???
跪求回应!谢谢!

vivisweet 发表于 2013-1-28 15:13:57

我认识一个,9月底递的,12月中批准,一月收到信,三月叫她去按手印。也不用太担心,现在都拖得时间很长, 再说你这已经算快的了,不是已经批下来了吗。。。

typbj 发表于 2013-1-29 16:04:04

vivisweet 发表于 2013-1-28 14:13 static/image/common/back.gif
我认识一个,9月底递的,12月中批准,一月收到信,三月叫她去按手印。也不用太担心,现在都拖得时间很长,...

叫三月去按手印还比较合理,我朋友那是5月啊,感觉太久了,有没有可能是警镲局弄错了呢?

windi 发表于 2013-1-29 22:27:47

typbj 发表于 2013-1-29 15:04 static/image/common/back.gif
叫三月去按手印还比较合理,我朋友那是5月啊,感觉太久了,有没有可能是警镲局弄错了呢? ...

没错,我也是12末批的,4月末按手印,好多人都这种情况,今年批的出奇的快,但是按手印需要等

elda 发表于 2013-2-1 19:07:43

我九月递的,一月底出来结果,让六月再去按手印,暑假我还要回国,那卡岂不是又拿不到了?!能不能直接拿着信去按手印啊?六月也太晚了吧!

Miguel.es 发表于 2013-2-5 02:00:23

10月递的,一月获批,并收到信,6月按手印,给到9月底。你给到几月

盛夏光年 发表于 2013-2-5 12:31:24

我也是啊,居然开的5月份。。。我打算明天直接拿信去试试,看那个人到底管不管日期,反正明天没课时间多的是

typbj 发表于 2013-2-7 12:49:09

盛夏光年 发表于 2013-2-5 11:31 static/image/common/back.gif
我也是啊,居然开的5月份。。。我打算明天直接拿信去试试,看那个人到底管不管日期,反正明天没课时间多的 ...

亲,去问了吗?怎么说的呢?
页: [1]
查看完整版本: 五月初去按指印?