cg0898 发表于 2013-1-25 14:36:41

请问居留(本帖为www.xihua.es原创)可以快递回国么?

因为圣诞期间出去旅游已经申请了返乡证,新规定是我不能再申请返乡证了,但是我机票已经预定好了,新的居留(本帖为www.xihua.es原创)是2月25号拿,这边我可以确定是可以找人代领,能不能让朋友帮忙快递回国呢?这符合规定嘛?如何操作妥当呢!? 非常感谢。

诚信法税公司 发表于 2013-1-25 15:01:43

居留(本帖为www.xihua.es原创)一般上除了未成年人的,必须本人去取。代领如果处理不好,问题多多。

bueno 发表于 2013-1-27 01:05:52

你是哪里的啊?我同学之前也是办了返乡证圣诞节去玩,现在又申请了一次过年回家,我们都是马德里的,你那个规定是什么时候开始的啊?奇怪

cg0898 发表于 2013-1-27 19:13:49

诚信法税公司 发表于 2013-1-25 14:01 static/image/common/back.gif
居留(本帖为www.xihua.es原创)一般上除了未成年人的,必须本人去取。代领如果处理不好,问题多多。 ...

原来是这样,我事先没有了解清楚..   现在就是麻烦,不知道找身高差不多的朋友去领能否蒙混过关?

cg0898 发表于 2013-1-27 19:14:51

bueno 发表于 2013-1-27 00:05 static/image/common/back.gif
你是哪里的啊?我同学之前也是办了返乡证圣诞节去玩,现在又申请了一次过年回家,我们都是马德里的,你那个 ...

我在南部安达卢西亚的,他说是今年新规定,一年只能申请45天的,我圣诞出去申请了20天的,还剩25天。不够也,愁呢。

bueno 发表于 2013-1-27 21:15:21

cg0898 发表于 2013-1-27 18:14 static/image/common/back.gif
我在南部安达卢西亚的,他说是今年新规定,一年只能申请45天的,我圣诞出去申请了20天的,还剩25天。不够 ...

马德里的返乡证都是3个月有效期,90天的
页: [1]
查看完整版本: 请问居留(本帖为www.xihua.es原创)可以快递回国么?