chaochao1127 发表于 2013-1-24 13:34:36

国内民办大学的文凭这边哪些学校可以申请官硕

国内民办大学的文凭这边哪些学校可以申请官硕??有朋友在胡卡读的官硕,国内文凭是民办大学的。
哪位大神知道马德里还有哪些学校官硕承认国内民办大学的文凭吗?

Cati 发表于 2013-1-24 14:10:49

如果国内教育部承认,这边就应该是承认的。

spainjose 发表于 2013-1-24 15:27:45

没有具体的规定,比如马理工,他们有一个录取系统,里面有中国全部普通本科院校的名单,意味着你的学校在名单里才可以

chaochao1127 发表于 2013-1-25 14:29:00

spainjose 发表于 2013-1-24 14:27 static/image/common/back.gif
没有具体的规定,比如马理工,他们有一个录取系统,里面有中国全部普通本科院校的名单,意味着你的学校在名 ...

哪里有这个名单呢? 我找不到

chaochao1127 发表于 2013-1-25 14:29:25

Cati 发表于 2013-1-24 13:10 static/image/common/back.gif
如果国内教育部承认,这边就应该是承认的。

国内教育部是承认的, 但是据说这边有些大学是不承认民办大学的文凭的

changiq1 发表于 2013-1-26 00:17:50

是承认民办大学的我曾经为几个民办大学的学生成功申请到国王胡卡的官硕。 只要是教育部注册的正规民办院校都可以申请官硕校硕。

chaochao1127 发表于 2013-1-28 13:25:42

changiq1 发表于 2013-1-25 23:17 static/image/common/back.gif
是承认民办大学的我曾经为几个民办大学的学生成功申请到国王胡卡的官硕。 只要是教育部注册的正规民办院 ...

除了胡卡你知道还有别的学校申请成功的案例吗??多谢了

necesitoesp 发表于 2013-1-30 15:48:24

這東西說不定...我認識的專科的申請MASTER都可以被錄取

zhouxiaoge 发表于 2014-3-18 00:39:59

chaochao1127 发表于 2013-1-28 12:25
除了胡卡你知道还有别的学校申请成功的案例吗??多谢了

我有很多朋友都是民办大学的,在这边都申请到了官硕,EASY,无鸭梨。只要别去那种好大学就行了。

比如南部安达卢西亚,录取很简单滴

涔箫天寂 发表于 2014-3-22 21:13:40

我要吐槽民办大学也有本科好么
主要是三年制还是四年制 有些学校不认三年制大专而已
我的本科严格意义上也是有民办成分的 但是申请也so easy啊 因为是四年制本科啊

喵呜 发表于 2014-3-26 00:34:38

四年制民办本科没问题,室友就是这样子,现在读康普官硕。
页: [1]
查看完整版本: 国内民办大学的文凭这边哪些学校可以申请官硕