郑蹬蹬 发表于 2013-1-22 23:06:40

康普顿斯大学新闻专业申请官硕的步骤!!急求!

我是今年5月份语言学校毕业,想申请康普顿斯大学的新闻专业,谁知道需要的材料和步骤啊啊啊,特着急!!!

changiq1 发表于 2013-1-23 00:55:58

我曾经有为学生申请康普 新闻系硕士的经验。 非常简单 5月20号左右开始申请第二批, 然后上传你所有材料的扫描件, 包括你的学位证 学历证 成绩单的 双认证 都必须是做过legalizacion的在马德里外交部康普校方对等回执或结果, 教育部对等的结果,然后个人简历 动机信语言等级证明 填写申请表格在线。 然后上传完毕就等结果了 7月10几号出

changiq1 发表于 2013-1-23 00:57:37

还有可读研证明

spainjose 发表于 2013-1-23 12:55:42

楼上的解释很清楚也很详细,是康普正常注册的步骤和需要的材料。不排除部分专业会需要一些其和本专业有关系的材料,建议你在官网看一下你感兴趣的专业是否也需要提交其他材料

郑蹬蹬 发表于 2013-1-25 00:57:03

changiq1 发表于 2013-1-22 23:57 static/image/common/back.gif
还有可读研证明

非常感谢,我想问下可读研证明是否需要国内的大学开具?要有学校的章吗?

changiq1 发表于 2013-1-25 02:01:50

郑蹬蹬 发表于 2013-1-25 00:57 static/image/common/back.gif
非常感谢,我想问下可读研证明是否需要国内的大学开具?要有学校的章吗? ...

是国内的大学开具 当然必须有学校的章了

郑蹬蹬 发表于 2013-3-30 23:49:17

changiq1 发表于 2013-1-22 23:55 static/image/common/back.gif
我曾经有为学生申请康普 新闻系硕士的经验。 非常简单 5月20号左右开始申请第二批, 然后上传你所有材料的 ...

请问个人简历和动机信有模板么==。。。。。

雪色盛夏 发表于 2013-4-1 23:50:54

每年各个学校的招生政策都在变动 具体情况你可以自己在官网上查询 或者直接加qq来问我们:)

felisa11 发表于 2013-5-7 12:01:22

同求个人介绍和动机信~动机信是需要写的很声泪俱下的感觉么?{:soso_e101:}

irealfl 发表于 2013-5-10 13:39:32

这新闻的课 特无聊而且作业一堆 劝楼主还是申请别的吧

涔箫天寂 发表于 2013-7-9 20:44:57

irealfl 发表于 2013-5-10 13:39 static/image/common/back.gif
这新闻的课 特无聊而且作业一堆 劝楼主还是申请别的吧

楼上是这个专业的吗?
今年申上的两个专业,一个是这个新闻研究,一个是对外西语教学,求这个专业具体情况的说明啊

irealfl 发表于 2013-8-4 17:56:40

涔箫天寂 发表于 2013-7-9 19:44 static/image/common/back.gif
楼上是这个专业的吗?
今年申上的两个专业,一个是这个新闻研究,一个是对外西语教学,求这个专业具体情 ...

是啊去年这个专业的 但话说再怎么无聊也比对外汉语好一些
页: [1]
查看完整版本: 康普顿斯大学新闻专业申请官硕的步骤!!急求!