没时间小姐 发表于 2013-1-15 20:10:15

求学长学姐指导一下申请康普官硕的步骤

现在准备还赶得上2月的那次申请吗?
申请时候需要什么?
现在还没有毕业。后补毕业证可不可以?

gracias...

spainjose 发表于 2013-1-15 22:28:00

康普官硕要求必须是有学位证,如果你是本科毕业,准备好毕业证,学位证,还有成绩单,这三个是必须的,同时需要公证和双认证

changiq1 发表于 2013-1-16 00:39:44

补充楼上的西班牙何塞, 康普官硕的申请还需要附上语言等级证明, 动机信 和个人简历。 官硕的录取按评分制,10分的满分, 每一项都算一个成绩。 按评分录取。所以材料越全越好, 个人简历和 carta de motivacion 的创作也非常重要。

襄子 发表于 2013-1-17 01:02:47

后补行不通,毕业证不需要,要学位证和4年大学成绩,读研证明。而这3样东西必须毕业后才能开出来,。 康普申请流程:材料合法化—学历对等(申请前做好能增加录取机率)-网上申请—录取—注册。 你的情况能赶上第三批。留意官网时间。

qiaodanhappy100 发表于 2013-1-24 20:34:50

请问必须要做学历对等吗?在国内双认证过的行不行啊?有可读研证明的还要做学历对等吗?求高手解答阿 急啊

mabenzai 发表于 2013-12-5 14:22:42

changiq1 发表于 2013-1-15 23:39
补充楼上的西班牙何塞, 康普官硕的申请还需要附上语言等级证明, 动机信 和个人简历。 官硕的录取按评分制 ...

帮朋友问一下,报康普官硕必须要DELE B2以上的证书吗?管硕有不要DELE成绩的学校吗?谢谢~~~~
页: [1]
查看完整版本: 求学长学姐指导一下申请康普官硕的步骤