红花雨 发表于 2013-1-6 21:38:53

IPHONE 5 被偷了 怎么办?

在苹果专卖店买的只用了1个月就被一个GITANO 人偷了,可惜当时买的时候没买保险那个后悔啊
有高人知道能否远程锁定它吗   

ygw0577 发表于 2013-1-6 21:45:20

基本上没戏了- -别抱太大希望了= =

Anita5862 发表于 2013-1-6 21:54:05

再买一个吧!

m3420611 发表于 2013-1-6 22:00:27

定位没?
没有的话就别抱希望了,定位了也别抱希望{:soso_e141:}
现在科技是把IPHONE刷成白板机,就是连手机身份证都刷掉{:soso_e141:}
找回来的希望几乎没有了{:soso_e141:}

红花雨 发表于 2013-1-6 22:03:21

Anita5862 发表于 2013-1-6 20:54 static/image/common/back.gif
再买一个吧!

em3   

溢心一意 发表于 2013-1-6 22:07:52

红花雨 发表于 2013-1-6 21:03 static/image/common/back.gif

有失必有得,LZ也不要伤心了~~~~

红花雨 发表于 2013-1-6 22:12:32

现在的小偷真是太多了用苹果手机的朋友注意了, 他想偷你的机子可能会花几天的时间注意你的一举一动

连你的手机放哪里什么时候最好得手都莫的一清二楚
就一秒钟的时间搞定   

HAIFENG1970 发表于 2013-1-6 23:23:39

同情楼主。。。。

xby2005 发表于 2013-1-6 23:31:26

去苹果专卖店带上你的发票,告诉他们手机被偷,锁imei

JIANCHUNJIE 发表于 2013-1-7 12:02:25

按LS的去做!!!

Kovaao 发表于 2013-1-8 10:40:45

xby2005 发表于 2013-1-6 22:31 static/image/common/back.gif

{:4_142:} imei 锁定, 是可以开的 ~~~ {:4_129:}

沙漏的幸福 发表于 2013-1-8 10:43:27

Kovaao 发表于 2013-1-8 09:40 static/image/common/back.gif
imei 锁定, 是可以开的 ~~~

不会吧 怎么开的 ? 能防止不

Kovaao 发表于 2013-1-8 10:44:39

xby2005 发表于 2013-1-6 22:31 static/image/common/back.gif

运营商锁定手机的IMEI号码
这实际上是对于运营商来说最容易实现的一种方式,比如说:中国联通可以锁定这台iPhone 4的IMEI串号然后禁止所有的中国联通SIM卡使用在这台iPhone 4上面。不过移动的SIM卡他们却没法管理。

另外用户还需要将自己的iPhone 5同iTunes进行同步之后才能被锁定。

Kovaao 发表于 2013-1-8 10:46:03

沙漏的幸福 发表于 2013-1-8 09:43 static/image/common/back.gif
不会吧 怎么开的 ? 能防止不

这实际上是对于运营商来说最容易实现的一种方式,比如说:中国联通可以锁定这台iPhone 4的IMEI串号然后禁止所有的中国联通SIM卡使用在这台iPhone 4上面。不过移动的SIM卡他们却没法管理。

沙漏的幸福 发表于 2013-1-8 11:27:42

Kovaao 发表于 2013-1-8 09:46 static/image/common/back.gif
这实际上是对于运营商来说最容易实现的一种方式,比如说:中国联通可以锁定这 ...

哦 就是说 不用这个公司的卡就可以了?

zhenjun 发表于 2013-1-8 11:39:14

和我一样,没有希望啦,当时苹果四被偷(苹果4s还没出来),心痛了很久,才下决心再买个新的。

Kovaao 发表于 2013-1-8 14:25:56

沙漏的幸福 发表于 2013-1-8 10:27 static/image/common/back.gif
哦 就是说 不用这个公司的卡就可以了?

如果他不用 itunes 进行连接,则永远不会被锁。   Iphone 公司锁 imei 则是全部锁死。

xby2005 发表于 2013-1-8 14:56:17

Kovaao 发表于 2013-1-8 09:44 static/image/common/back.gif
这实际上是对于运营商来说最容易实现的一种方式,比如说:中国联通可以锁定这 ...

锁了之后开不了的吧,反正在欧洲是不能用了,我以前试过iphone被锁后movistar,orange,vodafone卡都不能打电话

Kovaao 发表于 2013-1-8 16:46:12

xby2005 发表于 2013-1-8 13:56 static/image/common/back.gif
锁了之后开不了的吧,反正在欧洲是不能用了,我以前试过iphone被锁后movistar,orange,vodafone卡都不能 ...

{:4_151:} 能锁就能开, 只是价格的问题 {:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}

Kovaao 发表于 2013-1-8 16:46:39

xby2005 发表于 2013-1-8 13:56 static/image/common/back.gif
锁了之后开不了的吧,反正在欧洲是不能用了,我以前试过iphone被锁后movistar,orange,vodafone卡都不能 ...

{:4_131:}不能打电话, 可以 发短信, 上网 。 我会乱说?
页: [1] 2
查看完整版本: IPHONE 5 被偷了 怎么办?