答案 发表于 2012-12-20 01:40:15

驻西班牙驶馆领事部放假通知

2012年圣诞节和2013年元旦期间,中国驻西班牙驶馆领事部12月24、25日(星期一、星期二)、2013年1月1日(星期二)不对外办公。请广大侨胞相互周知,需要办证的侨胞提前作好准备。

特此通知并祝节日快乐!

中国驻西班牙驶馆领事部

二〇一二年十二月十八日

唯野视界 发表于 2012-12-20 04:18:36

好的。但巴塞罗那甚至整个加泰罗尼亚自治区的中国人民只需到中国驻巴塞罗那总领亊舘办理即可,囊括所有相关侨务。

阿乐VT 发表于 2012-12-20 20:49:30

新年了哦。。。

maoerjiao 发表于 2012-12-20 21:07:10

明天能平安过去吗

aguario 发表于 2012-12-21 01:36:33

刷下贴

aguario 发表于 2012-12-21 01:37:11

回帖赚银子

aguario 发表于 2012-12-21 01:37:15

回帖赚银子

aguario 发表于 2012-12-21 01:37:19

回帖赚银子

aguario 发表于 2012-12-21 01:37:31

回帖赚银子.

aguario 发表于 2012-12-21 01:37:48

灌水灌水

须王环 发表于 2012-12-21 17:22:09

谢谢 楼主

西华摄影 发表于 2012-12-23 18:58:23

三十一号开门吗?巴萨的。要办离婚证~

答案 发表于 2012-12-24 00:16:52

西华摄影 发表于 2012-12-23 18:58 static/image/common/back.gif
三十一号开门吗?巴萨的。要办离婚证~

巴塞的领亊舘的官网没有更新,所以不确定开或不开。

有点烦 发表于 2012-12-25 18:07:30

饿,我是刷版来的,不用理会我,把第一版刷成我的签名打完酱油就走了。

ashahi 发表于 2012-12-27 15:48:29

明天会更好

zhangxian123 发表于 2013-1-4 00:41:23

新年快乐

Fiona2012 发表于 2013-1-7 01:40:59

1月7号有上班吗?
页: [1]
查看完整版本: 驻西班牙驶馆领事部放假通知