XCQ7903 发表于 2012-12-14 11:24:58

网购收货时不可以验货吗

前几天在farmaciajlsavall里,第一次购买奶粉,三天后到货,收货时不给验货,麻麻们,是不是都这样啊?还好接收后,检查下,没有问题!

一个人歌唱 发表于 2012-12-14 13:59:26

我倒没有在接收时验货,就拿单签名好了,这次换了个运输公司看外面包装有点旧就拆进去看了,数目都对就签字了,

XCQ7903 发表于 2012-12-14 15:08:51

一个人歌唱 发表于 2012-12-14 12:59
我倒没有在接收时验货,就拿单签名好了,这次换了个运输公司看外面包装有点旧就拆进去看了,数目都对就签字 ...

我是想看一下,点一下,送货说有问题和药店联系,死活不给我看,说任何人都不可以看,晕死

冰摩卡 发表于 2012-12-14 15:09:09

这里很少验货 一般都没有问题

XCQ7903 发表于 2012-12-14 15:24:54

冰摩卡 发表于 2012-12-14 14:09
这里很少验货 一般都没有问题

你们也都是没验货的啊!难怪不给验货

MAD唐僧代购 发表于 2012-12-14 15:27:05

你可以先签收之后别让快递员走    验货   没问题在让他走

XCQ7903 发表于 2012-12-14 15:42:27

MAD唐僧代购 发表于 2012-12-14 14:27
你可以先签收之后别让快递员走    验货   没问题在让他走

嗯!这也不失一好办法,但如果到时候有问题,叫我去找药房?

XCQ7903 发表于 2012-12-14 15:44:33

MAD唐僧代购 发表于 2012-12-14 14:27

diegoXU 发表于 2012-12-14 15:49:27

XCQ7903 发表于 2012-12-14 14:44 static/image/common/back.gif

你自己要是没叫错货,他们一般不会少你东西的呢!!

XCQ7903 发表于 2012-12-14 15:58:45

diegoXU 发表于 2012-12-14 14:49
你自己要是没叫错货,他们一般不会少你东西的呢!!

第一次网购,就是一问嘛!!!

diegoXU 发表于 2012-12-14 16:01:57

XCQ7903 发表于 2012-12-14 14:58 static/image/common/back.gif
第一次网购,就是一问嘛!!!

没事,网购多了,心态就自然了。

冰摩卡 发表于 2012-12-14 19:57:05

XCQ7903 发表于 2012-12-14 15:24 static/image/common/back.gif
你们也都是没验货的啊!难怪不给验货

我之前买那个网站的奶粉,有一次,我买的是1号,送来的箱子是2号的,我看到箱子是2号的就跟快递说送错了,然后快递叫我签收,说有问题找卖家,然后我收了,打去药房,说箱子是2号的,里面是1号的,囧~~~~

爱的简单4 发表于 2012-12-14 20:01:47

这个药店是怎么付钱的 我想visa里面直接但是不会希望楼主教下购买过程 谢谢

XCQ7903 发表于 2012-12-14 20:59:23

冰摩卡 发表于 2012-12-14 18:57
我之前买那个网站的奶粉,有一次,我买的是1号,送来的箱子是2号的,我看到箱子是2号的就跟快递说送错了 ...

哈哈,,有时候就会这样子的。。

XCQ7903 发表于 2012-12-14 21:19:54

爱的简单4 发表于 2012-12-14 19:01
这个药店是怎么付钱的 我想visa里面直接但是不会希望楼主教下购买过程 谢谢 ...

我也是第一次买奶粉,就是按照流程就可以了,先申请个cuenta然后把找到你想要的东西放入购物车,再然后填一下你的信息,这个可不能错哟,姓名啦,地址啦等,,最后用信用卡付费,,你到网页上操作就会知道了
如果有哪说的不对或者补充的,说一下,免的搞错了会很麻烦的吧

爱的简单4 发表于 2012-12-14 21:29:05

XCQ7903 发表于 2012-12-14 20:19 static/image/common/back.gif
我也是第一次买奶粉,就是按照流程就可以了,先申请个cuenta然后把找到你想要的东西放入购物车,再然后填 ...

恩 谢谢

tony-zhou 发表于 2012-12-16 00:25:48

对于不放心的妈妈们,可选货到付款的,100块好像多加2块吧。

chenmo521 发表于 2012-12-17 02:37:40

tony-zhou 发表于 2012-12-15 23:25 static/image/common/back.gif
对于不放心的妈妈们,可选货到付款的,100块好像多加2块吧。

货到付款加3%

mickeybb 发表于 2012-12-18 17:38:53

我网购N次了,从来不验货,也从来没发错货过。这边商家一般不会弄错的。

andyzhao 发表于 2013-10-29 16:52:08

请问你都在那个网站网购呢,有什么推荐吗
页: [1]
查看完整版本: 网购收货时不可以验货吗