城里的少爷 发表于 2012-12-13 04:16:45

请问为何发帖能用HTML代码编辑就不行?!不能所见即所得?!

为何!!!!编辑的时候全是代码乱七八糟看不到效果怎么编辑啊。郁闷死啦。

只能第一次发帖就搞好,要是第二次第三次添加内容怎么办?!帖子没法一次写完后续也没法编辑。系统升级前都好好的,升一下就这样了……

昨日重现 发表于 2012-12-13 09:56:32

后台设置问题

苏菲 发表于 2012-12-13 22:28:07

现在为了安全着想,怕有人利用html搞不良代码嵌入,所以禁止了版主以外的用户使用html

城里的少爷 发表于 2012-12-14 03:02:37

苏菲 发表于 2012-12-13 21:28 static/image/common/back.gif
现在为了安全着想,怕有人利用html搞不良代码嵌入,所以禁止了版主以外的用户使用html ...

你没理解楼主的意思。是可用HTML的情况下再次编辑发生的情况,当然是版主不是一般会员,首次发帖之后再编辑就无法所见即所得了。这等于给版主半开放半封闭。

这里不是在说HTML是否可用给谁用的问题。这一点我支持部分开放。

城里的少爷 发表于 2012-12-14 03:03:16

【已回复】但并非【已解决】,还要继续问答讨论。

城里的少爷 发表于 2012-12-14 03:05:03

请看标题!

苏菲 发表于 2012-12-14 15:23:25

城里的少爷 发表于 2012-12-14 03:02 static/image/common/back.gif
你没理解楼主的意思。是可用HTML的情况下再次编辑发生的情况,当然是版主不是一般会员,首次发帖之后再编 ...

我懂你的意思,我自己编辑html也是重新编辑就会次序打乱,甚至框架错位,导致得全部重新编辑

至今没有很好的解决的方法·~~~这个是论坛程序的问题

salvor 发表于 2012-12-20 10:35:17

楼主, 任何WYSIWYG编辑器都有同样的问题。

云中慢跑 发表于 2012-12-20 14:17:54

我来也!!!!赚分走人
页: [1]
查看完整版本: 请问为何发帖能用HTML代码编辑就不行?!不能所见即所得?!