caiqingxing 发表于 2012-12-7 18:47:19

关于英航转机问题

请假一下懂得人,乘坐英航往返上海需不需要过境签证,我有西班牙的永久居留(本帖为www.xihua.es原创),今天打电话问英航说是需要签证,之前在论坛看到帖子有人坐过,持有西班牙永久居留(本帖为www.xihua.es原创)就不需要,有坐过的朋友吗,到底是什么个情况,先谢了

Juani 发表于 2012-12-7 18:54:58

不管居留(本帖为www.xihua.es原创)是不是永久,只要是拿中国护照的都要签证的吧。

路西法 发表于 2012-12-7 19:18:01

反正我做英航 返北京没要签证。签证不签证主要问题是你在英国逗留的时间吧? 不超24小时 没事。这只是我的个人经验仅供参考

feng1975 发表于 2012-12-7 19:19:59

太冲动,机票废了,看看机票能退多少钱吧。

caiqingxing 发表于 2012-12-7 20:05:10

路西法 发表于 2012-12-7 18:18 static/image/common/back.gif
反正我做英航 返北京没要签证。签证不签证主要问题是你在英国逗留的时间吧? 不超24小时 没事。这只是 ...

忘返都没问题嘛

路西法 发表于 2012-12-7 20:44:30

caiqingxing 发表于 2012-12-7 19:05 static/image/common/back.gif
忘返都没问题嘛

我订的 半年往返的 没有问题。就是回国的时候 在英国呆18个小时 因为要换候机楼。过海关有问我 有没有订旅馆。 其他很顺利的就通过了。顺便说一句。 西板鸭的海关人员 真的很SHA 波一B

caiqingxing 发表于 2012-12-7 21:33:29

路西法 发表于 2012-12-7 19:44 static/image/common/back.gif
我订的 半年往返的 没有问题。就是回国的时候 在英国呆18个小时 因为要换候机楼。过海关有问我 有没有 ...

今天打电话给英航,得到的答案是根据他们所知道的是要过境签,然后又打电话给英国驻马德里大驶馆,说让我去网站查,网站查出来也是要过境签。

路西法 发表于 2012-12-7 21:37:33

caiqingxing 发表于 2012-12-7 20:33 static/image/common/back.gif
今天打电话给英航,得到的答案是根据他们所知道的是要过境签,然后又打电话给英国驻马德里大驶馆,说让我 ...

那你还是玩安全的吧。我反正当时网上订的 然后就走了。

路西法 发表于 2012-12-7 21:37:58

路西法 发表于 2012-12-7 20:37 static/image/common/back.gif
那你还是玩安全的吧。我反正当时网上订的 然后就走了。

也没问这么多。 只知道 不超24小时 无所谓 持五年。JU留

yotranquilo 发表于 2012-12-7 21:50:50

请看这个帖,自己核对自己的居留(本帖为www.xihua.es原创)是否就是帖子里说的免签证的居留(本帖为www.xihua.es原创)。
传送门http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=335246
页: [1]
查看完整版本: 关于英航转机问题