shawnlau 发表于 2012-11-21 23:24:44

哪里购买补胎液

一个多月前车子的右前轮被人用钉子恶意扎破,车子原厂配置的就是补胎液,没有备胎,后备箱也没有放置备胎和换胎工具的位置。所以还是只能购买补胎液了。但是跑了方圆15公里左右所有的轮胎店,汽车保养点,都买不到。买车的4S店稍微有点远。不知道谁能提供信息,在哪里购买。谢谢!

304152486 发表于 2012-11-21 23:44:10

这个外面没得卖的,销量不好,都要原厂配,或自己上网找找。
我自己以前的车载香水没了也都配不到,都不知道干嘛之前配这个。

jinhaiwo 发表于 2012-11-21 23:46:20

加油站里一般多有的

shawnlau 发表于 2012-11-22 22:43:51

jinhaiwo 发表于 2012-11-21 20:46 static/image/common/back.gif
加油站里一般多有的

好的,谢谢,我去看看。实在不行就要去4S店

shawnlau 发表于 2012-11-22 22:44:48

但是还有个问题就是我的标配的是马牌轮胎的打气泵,如果不是马牌的,补胎液的开口会跟打气泵不匹配吧。到时看看吧

子进 发表于 2012-11-23 02:38:05

汽车用品店绝对有你想要的。

shawnlau 发表于 2012-11-23 23:11:10

子进 发表于 2012-11-22 23:38 static/image/common/back.gif
汽车用品店绝对有你想要的。

哪个牌子的,我家附近的去过了,他们都不知道。今天已经去加油站问了,他们只有简易装的。我用的原厂标配的,带打气泵的,如何有个单独瓶装560ML的补胎液的。大哥能具体点,什么名字的店家会有买的?

shawnlau 发表于 2012-11-25 22:13:38

shawnlau 发表于 2012-11-23 20:11 static/image/common/back.gif
哪个牌子的,我家附近的去过了,他们都不知道。今天已经去加油站问了,他们只有简易装的。我用的原厂标配 ...

感谢了,我在马德里。算了,等有空去4S店了。其他用品店真的没有。我把家里能收到广告的车行基本都跑遍了

摄氏37度 发表于 2012-11-25 22:27:41

shawnlau 发表于 2012-11-25 21:13 static/image/common/back.gif
感谢了,我在马德里。算了,等有空去4S店了。其他用品店真的没有。我把家里能收到广告的车行基本都跑遍了 ...

4s点的超贵,recambio的便宜多了,也都是牌子的,原装的不一定就是最好。recambio de mostoles你去看看应该有的,先打电话问问吧
Recambios Móstoles
http://recambiosmostoles.com/
Paseo de Arroyomolinos, 3328938 Móstoles, Madrid,
916 852 288

shawnlau 发表于 2012-11-26 22:29:42

非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 哪里购买补胎液