独自徘徊 发表于 2012-11-19 17:01:17

提供给要减肥的MM们

最近一直有听MM们说要减肥啊要节食啊但是部分人都说减肥辛苦   但是真的很辛苦?

本人可不这么认为或许是体质关系我很少长肉的确切的说我的饮食习惯已经生活习惯都不具备让我长胖的因素

朋友会说我长的瘦要我多吃点但是我一般都不会吃的很饱差不多就OK因为吃的饱饱的也就意味着我得做100个仰卧起坐跑500米来抵消掉   

在我看来维持身体的线条是需要靠习惯来维持的    当减肥 或者 健身成为一种习惯了   大家就不会还想着好辛苦 更不会懒得去做请问刷牙会忘记?吃饭会忘记么?当然不会这些已经是每天必然干的事情   那么 如果大家可以把想干的事情落实在每天24小时之中的某个时段   成为一种习惯之后我敢肯定大家会发现坚持不懈的努力之后会有成效的!!!

以下   我来说一些在生活上多加注意的事情   当你的大脑每天都有这些数据来回跑动    久而久之就会成为一种习惯

1.从醒来的第一步开始 如果摸摸肚子上有肉的MM可以在起床的那5分钟做仰卧起坐   量力而行 本人醒来之后起码做100个每天上班坐着如果让肚子长肉可不是好事!

2.起床后要喝一杯温开水人们常说第一杯水是救命水起到排泄废物的作用   之后还有柠檬水 淡盐水 蜂蜜水之类的   第二杯提倡喝柠檬水 在早餐前喝柠檬水能刺激胃部 让人更有问口而淡盐水 从医学角度来看对便秘有帮助   而蜂蜜水一般是晚上睡觉前喝据说有美容效果但是没个一年半载也没啥效果的    有点扯远了反正起床第一杯只要不是冰水就好冰水对胃刺激很大肠胃不好的说不定会胃痛!再补充一下   多喝水是减肥的第一步喝的多排的废物也多!

3.刷牙洗脸之后如果还有时间不妨再回到床上做5分钟仰卧起坐    这个只是为了部分人提供如果赶着上班那么就省略吧 !!按我健身的计划来看只是热身罢了!!!

4.晨操!!!没空的人们就站立 然后双手举起 左右扭腰   老人家起床都喜欢晨操不知道大家有木有发现在国内公园里78 点就操练什么扇子舞 太极之类的

5.对于真心要减肥的本人建议空腹去跑步慢跑15分钟比较合适这样直接燃烧身体脂肪吃了饭跑步其实消耗的是食物的热量所以运动后会肚子饿就是这个道理

6.对于那些说早上空腹吃水果的说法 我是否定的还是建议别这个干!而且吃水果得看时间都说上午吃水果是金 下午是银 晚上吃下去就是铜了意思是水果在上午吃效果最好而饭前一小时吃苹果香蕉梨子是比较好的选择   而饭后吃酸性的例如菠萝猕猴桃橘子之类的帮助消化

7.饭前喝水?其实饭前喝汤才是最正确的老一代的都是这么说的 饭后喝水喝汤反而影响消化!!!

8.少吃冷食 冷食入肚之后会凝固脂肪 不易消耗燃烧

9.还得提一点 就是沙拉菜这个不得不说 真的很不错西红柿 玉米 黄瓜 胡萝卜 ATUN 都加进去 营养丰富而且没有多余油脂 所以上班族才会用饭盒装着去上班饿了吃土豆泥跟这个   萝卜汤能帮助瘦身还美容也是不错的选择

10.然后要说的就是饮料把要喝的饮料换成柠檬水   其效果各位可以上网查一查减肥的人要么喝茶 要么喝柠檬水还是有一定根据的

11.在食物上我得说一些适合减肥的菜色低热卡而且营养的   晚餐要节食那我介绍下菠菜沙拉 番茄沙拉豆浆也不错 饱腹还暖胃水果类可以考虑哈密瓜 维生素A C 都齐全 对美容也很好的效果

12.上班期间有空就多伸懒腰   扭腰啊弯腰啊坐在凳子上抬腿运动这些都是办公室人员必修的课啊   都上网查查看吧就算开店做生意坐着闲下来的时间也可以干点事滴!

再者除了饮食之外 运动是必要的MM们或许会懒得运动那么你们会悲剧掉了不运动是压根不可能有漂亮身材的   看看人家韩国健身女皇郑多燕是你们的目标么?

其实运动这事积少成多   坚持下去肯定会有效果的   至于这个女皇是怎么减下来的我木有去研究   不过我敢肯定的是人家也是下了苦功夫的!!!

嘴巴上说说要减肥一点屁用都木有   我也只能用 吃饱了才有力气减肥 这句话来送给大家!!!但是减肥的人还真没几个   但是又天天都喊着要减肥!!!

那么就以上那么多   改天我想到了我会再发一个帖子的   不知道我写的这些MM们有木有兴趣   没兴趣的就看看还希望别吐槽哈!!!

独自徘徊 发表于 2012-11-19 18:36:13

mile533 发表于 2012-11-19 17:16 static/image/common/back.gif
想要减肥 必要下定决心 90%的人 都只是嘴巴说要减肥 其实实际行动的人只要那么10% 可悲 ...

没有毅力的人始终是会失败的

独自徘徊 发表于 2012-11-20 23:38:38

居然不给分???太桑心了!!!

独自徘徊 发表于 2012-11-20 23:39:04

我码字都花了15分钟!!!居然没人来看!!!

Mr.Right 发表于 2012-11-23 01:35:55

哈哈哈 我很享受运动 很享受歇斯底里筋疲力竭后的酸痛~
顺便摸摸头~ 居然没人回...huanito码字辛苦了~{:soso_e128:}

独自徘徊 发表于 2012-11-23 01:39:28

Mr.Right 发表于 2012-11-23 01:35 static/image/common/back.gif
哈哈哈 我很享受运动 很享受歇斯底里筋疲力竭后的酸痛~
顺便摸摸头~ 居然没人回...huanito码字辛苦了~{:sos ...

我也喜欢酱紫

每次运动的时候都觉得人很充实

luisa2010 发表于 2013-5-6 10:43:14

嗯,我每天早上游泳1000米,晚上回家跳pump it up, 这个月开始跳billy, 感觉不错, 那个郑多燕的基本可以作为热身吧,去年跟着跳了几个月,很枯燥,没什么意思,就改跳pump it up,这个70几分钟跳下来,一身汗,很舒服。

随遇而安Ann 发表于 2013-7-3 11:38:32

减肥减肥。。。。

寂寞如烟 发表于 2013-7-3 11:56:09

减肥靠毅力,无论节食还是运动{:soso_e110:}
页: [1]
查看完整版本: 提供给要减肥的MM们