圣贤 发表于 2012-11-10 03:47:55

二货删我贴封我号,大家进来看

..........啥也不多说,我冒着危险收集信息,然后还写了近一个小时发在西华,希望有关人士了解。我左一个邪教,右一个邪教,然后有二货版主说我散播邪教?有人这么散播的?啥也不多说了,这版主觉得是智商存在一定障碍。             http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=396471&extra=page%3D1这贴前面留言的人看过内容,相信脑残是少数

孙鹏 发表于 2012-11-10 04:05:47

我封的。。你那叫软文 全文我一字一句都看了 除了字面上写着邪教 其他内容 我怎么看着倒像是夸奖某功。另外那些图片 有脑子的人都看得出来 你是在夸奖 而不是反对。

唯野视界 发表于 2012-11-10 04:06:10

你的出发点是好的,是把这些邪教的宣传内容公之于众。而孙鹏误会了你的意思,以为是你在宣传。他非常粗心。

涉及另一个问题是版主随便借密码给他用,这个责任归属要请总管定夺。我先把你移动到内务区,看总管怎么说。你先耐心等待。其他我暂不处理。

下次有事你可以直接发到网站内务区。谢谢。

孙鹏 发表于 2012-11-10 04:15:57

唯野视界 发表于 2012-11-10 04:06 static/image/common/back.gif
你的出发点是好的,是把这些邪教的宣传内容公之于众。而孙鹏误会了你的意思,以为是你在宣传。他非常粗心。 ...

粗心个毛 你自己去看。。那个就是软文。。我记得论坛注册的条款中 就包括了 遵守中国法律 不宣传邪教思想。。你再去看看他的帖子 整个就是替某邪教散播内容。人家本来也不过就是在一个小地方做广告 看得人也就零星的几个 他倒好 直接搬到论坛来 发给全论坛的人看。。用西华来替某邪教做宣传的平台
这个域名能坚持到现在也不容易 再发些某邪教的内容 又要被金盾遮蔽了。 到时候又是鬼城一个

孙鹏 发表于 2012-11-10 04:18:57

唯野视界 发表于 2012-11-10 04:06 static/image/common/back.gif
你的出发点是好的,是把这些邪教的宣传内容公之于众。而孙鹏误会了你的意思,以为是你在宣传。他非常粗心。 ...

照你的意思 那我把黄网上那些图片 影像搬到西华来也是没问题的? 我也只是把他们宣传的内容公之于众 也不是宣传了?

唯野视界 发表于 2012-11-10 04:59:43

孙鹏 发表于 2012-11-10 03:18 static/image/common/back.gif
照你的意思 那我把黄网上那些图片 影像搬到西华来也是没问题的? 我也只是把他们宣传的内容公之于众 也不 ...

中鞅电视台当年是如何为了让大众认识邪教而铺天盖地在全中国大陆的媒体播出这些画面的?如果单纯只是播出这些画面而没有画外音没有解说没有指正,那就是宣传邪教。而反对邪教首先要指出什么是邪教,你要把批判的对象先明确出来。光是喊反对邪教,大家知道什么是邪教吗?另外你把黄色图片相提并论,两者的知名度认知度会一样吗?你的动机是教大众什么是黄图?不要把事情轻易简单化了。你借其他版主的密码登录,暂且不说这行不行。单说你禁言会员引起会员强烈不满,这样做是否合理就大大值得商榷,而我并没有解封被你所封的帖子内容。我说过了让总管定夺。你着什么急?对则加冕,错则改之。没什么可紧张的。
至于论坛被国内屏蔽这种高级别的定论,我认为可以商量怎么做更好。无论如何都要兼顾双方,公平合理。你不想被屏蔽难道别人想啊?

唯野视界 发表于 2012-11-10 05:07:19

至于楼主的文章,我认为不是人人都可以胜任宣传反邪教的工作,宣传工作也是一门艺术。你也有待改进。在你的文章里缺乏醒目的显眼的字体突出“反对”之意。众所周知图片总是比文字更直观,大家都会先看到图再看你的字。所以你不妨在文末大字显眼写一些口号,这样一来即便有糊涂的读者看了你文章也不至于就这样被蛊惑或轻信邪教。我相信大多数华人读者的分辨能力还是可以区分的。

孙鹏 发表于 2012-11-10 05:07:26

唯野视界 发表于 2012-11-10 04:59 static/image/common/back.gif
中鞅电视台当年是如何为了让大众认识邪教而铺天盖地在全中国大陆的媒体播出这些画面的?如果单纯只是播出 ...

你有理 你高尚 你怎么可能做错看错呢。。自己去看他的帖子 里面有个鸟的辩解? 哪句话 说邪教害人了? 哪里又去反驳了。?这和我说的黄片 淫秽片害人 有什么区别 喊着响亮的口号 做着龌蹉的事情 挂羊头卖狗肉也不过如此。
至于你 算了 无语中 可怜你

唯野视界 发表于 2012-11-10 05:14:10

唯野视界 发表于 2012-11-10 03:06 static/image/common/back.gif

我视而不见?我看见的时候已经被你封 了!!!不要信口雌黄好吗?我没有解封!超过半小时?!我真的笑了,你以为半小时所有管理员都看到了论坛所有帖子啊?每个人一周七天一天24小时每小时60分钟都在盯着论坛啊?!你太搞笑了吧。我没有你这样的频率啊!强烈建议你当水区版主,一有任何风吹草动立刻被你斩杀。视而不见这四个字我可以说你是捏造吗?视而不见,视在哪里?我一看到就回复了!发布半小时谁视了,这半小时我跟我大学同学她妹妹在聊天!!!有QQ消息为证!!需要我发出来吗?!!!!其他人不管不闻不问的是不是就最称职了?!你什么逻辑!!我就事论事你就暴跳如雷,刚发帖说要睡觉的不是你吗?睡不着?不如花时间多想想再脱口而出!

孙鹏 发表于 2012-11-10 05:40:16

唯野视界 发表于 2012-11-10 05:14 static/image/common/back.gif
我视而不见?我看见的时候已经被你封 了!!!不要信口雌黄好吗?我没有解封!超过半小时?!我真的笑了 ...

哥睡不睡和你没一毛钱关系。。当你回复的时候已经超过好几个小时了。人家1:15发出来 你3点多才回复。。还大学妹妹聊天呢。。算了 你继续撸管吧。哥在rofocoches里面逛了一圈 累了 睡觉了

至于其他人管不管 那也得给人家权限啊 你叫一个普通用户怎么去封? 你没看到帖子里好几个人说封他啊 但是人家没那个权限 你滴明白?

salvor 发表于 2012-11-10 12:37:00

孙鹏 发表于 2012-11-10 05:40 static/image/common/back.gif
哥睡不睡和你没一毛钱关系。。当你回复的时候已经超过好几个小时了。人家1:15发出来 你3点多才回复。。 ...

按两位讨论的方式, 任何问题都会迎刃而爆, 小事化大。。。

salvor 发表于 2012-11-10 12:50:20

楼主, 我看了帖子的内容, 我觉得楼主的出发点是好意。 但是这种内容属于敏感的话题, 我暂且把它移到回收站, 请勿见怪!
再次,还要提出几点

1)对于这种争执性比较强的内容, 还请楼主慎重处理以后再考虑发帖

2)查看了楼主的发帖纪录, 不存在"屡犯" 的现象。 因此, 我要解除禁言

3)关于版主借号由他人操作的事情:
    a) 此事需要慎重考虑
    b) 借号期间的操作,即当撤销

西华总嫖把子 发表于 2012-11-10 12:55:20

强烈留名   

西华总嫖把子 发表于 2012-11-10 12:58:05

唯野视界 发表于 2012-11-10 05:14 static/image/common/back.gif
我视而不见?我看见的时候已经被你封 了!!!不要信口雌黄好吗?我没有解封!超过半小时?!我真的笑了 ...

强烈同意你把和你大学同学的聊天记录,以及和她妹妹的聊天记录发出来,以证明你的清白。如果有高清组图的话,说服力更强。我非常支持em16

fake 发表于 2012-11-10 13:02:21

我当时在睡觉

...莣記だ 发表于 2012-11-10 13:05:54

跟着把子哥。。。。

爱丢了 发表于 2012-11-10 13:18:42

没看到帖子的路过

独自徘徊 发表于 2012-11-10 17:09:44

本人在发帖的第一时间就观察帖子了 管理者不妨可以看看沙发就是我 板凳也是我!! 看了不止一遍也曾经怀疑lz到底是打着提醒大家别中毒的旗号在为XX教宣传还是真心遇上这种事之后来告诫大家   我想起在马德里callao也不止一次遇上老外在宣传这个XX教   我从小就认知XX教的危害当年宣传xx教多麽伟大的书籍我都还在中国的家里放着贡浐谠宣称XX教害人害己的信息我看了也不少我相信就作为一个正常人还是知道XX教的危害有多严重   

该贴我看完之后板凳都还是我的所以我回复叫水区版主copy一份到我新闻版块    我的目的也不是宣传邪教而是让更多来到西班牙之后淡忘历史的同胞们记住一件事    历史上自称练了此功能上天堂见上帝之类的人都毒害家人毒害朋友   在远离天巢污秽的同时西班牙仍不忘煽风点火让更多人错误的来看待这XX教   简直居心叵测!!!

我相信作为一个中国人需要正视历史 正视xx教我们要正确的看待事情该了解其毒害是世堺性的!!!

独自徘徊 发表于 2012-11-10 17:15:31

大纪元报纸相信大家都知道   我偶尔有看都在抨击贡浐谠迫害XX教学员   这明显就是XX教的势力   但是大家都还是会去拿来看   为什么?因为大家好奇 也想看看他们是怎么写的   就好比我们看热闹 2个人对骂那么我们是不是都需要了解2方都怎么一回事???

我相信lz他是出于好的目的是希望告诫大家!!!但是其帖子部分内容需要编辑掉!!!

salvor 发表于 2012-11-10 17:27:12

阿V, 我在12楼的回复, 是给楼主的一个答复。 是非的定论,我相信你知道我的个人看法。
3a) 我们还是在会议室讨论为妙
页: [1] 2
查看完整版本: 二货删我贴封我号,大家进来看