王鹏你妹 发表于 2012-11-11 12:32:05

多看看还是好的

王鹏你妹 发表于 2012-11-11 12:34:27

很多东西是你的就是你的,哎可怜的人

r274654389 发表于 2012-11-11 12:51:45

回复看看结果

luzli 发表于 2012-11-11 13:01:26

kan kan

grassboy 发表于 2012-11-11 13:04:55

继续看下面的

LOOK4U 发表于 2012-11-11 13:19:00

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老橄榄树 发表于 2012-11-11 14:21:28

同胞们看看这个贴子。很有意义的实际案例贴。在巫邹律师法律大全里面还能找到有关于租赁法的帖子。

西华总嫖把子 发表于 2012-11-11 14:35:49

老橄榄树 发表于 2012-11-11 14:21 static/image/common/back.gif
同胞们看看这个贴子。很有意义的实际案例贴。在巫邹律师法律大全里面还能找到有关于租赁法的帖子。

...

巫大律师,你广告无处不在啊。话说,你把那个租赁法链接给我吧。我放在主贴里。

wuzhi 发表于 2012-11-11 14:38:00

打字累吗?

西华总嫖把子 发表于 2012-11-11 14:40:06

wuzhi 发表于 2012-11-11 14:38 static/image/common/back.gif
打字累吗?

恩???怎么突然问这个??其实发帖子挺不容易的。真的,又要码字,又要一边回想一边排序。然后编辑再编辑,最后复审。最最后发帖。。。。不过,只要发帖发多了就会成为惯性。成为惯性以后再发帖的时候往往可以一蹴而成。

wuzhi 发表于 2012-11-11 14:50:08

我经常想回复,可一想到要打很多字。。。。。懒啊,不回算了

jinhaiwo 发表于 2012-11-11 14:52:58

看看先

libertad 发表于 2012-11-11 15:15:24

啥.....................

q386973338 发表于 2012-11-11 15:34:10

RE: 西班牙真实商业诈骗案例

amanda-guan 发表于 2012-11-11 15:45:02

继续看

老橄榄树 发表于 2012-11-11 15:54:10

西华总嫖把子 发表于 2012-11-11 13:35 static/image/common/back.gif
巫大律师,你广告无处不在啊。话说,你把那个租赁法链接给我吧。我放在主贴里。 ...

只能给你这个了,我写了大概六七篇有关于房地产交易和租赁类信息的,里面提到了市政建设规划对投资者的影响。

西华网巫邹律师法律信息贴大全 (定期更新)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=381346&fromuid=114654

3920073 发表于 2012-11-11 18:21:07

西班牙真实商业诈骗案例中国很多2手房 也是卖好几次

YINI 发表于 2012-11-11 18:42:00

KKKKKKKKKKKKKKKKKKK

JuliaGM 发表于 2012-11-11 20:39:33

看看。。

JuliaGM 发表于 2012-11-11 20:42:47

{:soso_e113:}哈哈哈哈哈。。。你朋友应该奔溃。。。

其实买房子的人 应该去市正攵府规划部门的网页。。那里有正攵府规划的信息。。像巴萨 ARAGON这条街 有很多房子ESTA AFECTADO, 本来是8-90平米的房子。。因为受规划影响就成40平米的。 买房子是该注意这些的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 西班牙真实商业诈骗案例