--Oro 发表于 2012-11-4 00:29:08

关于居留的问题,需要换居留的也进来看看,谢谢

1,第二年来巴萨续居留,新找的房子开的居家证明可以用来续居留吗?
2,居留到期后三个月内都可以来巴萨预约换居留么,那么预约是要在居留到期前,还是说居留到期后再预约也可以?
3,关于对续居留课程的要求,规定每周必须15小时以上?大家来说说经验吧
4,官方语言学校可以用来续语言?对于巴萨不是很了解,在这里谢谢大家了

haoman011 发表于 2012-11-4 01:49:18

帮忙定定,。。

--Oro 发表于 2012-11-4 14:05:51

顶顶。。。。

--Oro 发表于 2012-11-5 01:25:02

。。。。。。。。。。。

小手摇摇 发表于 2012-11-5 12:04:09

1,可以
2,到期前
3,不知道
4,有些同学用过语言学校的换出过居留,但被拒的也有
还有,楼主换学生居留如果要买学生保险时,请看本人签名
谢谢

--Oro 发表于 2012-11-6 01:18:56

小手摇摇 发表于 2012-11-5 11:04 static/image/common/back.gif
1,可以
2,到期前
3,不知道

很感谢你,请问你代理的是mapfre保险?找你买可靠不。。。。
巴萨换居留规定账户里剩余3000欧以上是不?
EOI可以用来换居留么,我看他们课程都是四个月的。。。。。。谢谢你啦,麻烦

小手摇摇 发表于 2012-11-7 11:43:42

--Oro 发表于 2012-11-6 00:18 http://www.xihua.es/static/image/common/back.gif
很感谢你,请问你代理的是mapfre保险?找你买可靠不。。。。
巴萨换居留规定账户里剩余3000欧以上是不?
...

有,MAPFRE 145左右,CATALANA OCCIDENTE 110左右。你在BCN,我给你个当地的保险公司更方便,也就是CATALAN OCCIDENTE的。。。
钱通过银行收,不要可以要回来,没啥不可靠的。呵呵
要不要3000以上还真不知道,如有需要我可以问问我的留学生朋友。
PC.EOI的有点玄。。。不过也不确定,这事大家都不好说

--Oro 发表于 2012-11-18 17:38:41

顶顶、、、
页: [1]
查看完整版本: 关于居留的问题,需要换居留的也进来看看,谢谢