soria 发表于 2012-11-1 21:45:57

学生居留过期,两个月以内都可以去递材料?

现在学生居留是不是过期两个月以内去交材料就行的?  马德里地区~~~

3920073 发表于 2012-11-1 22:00:07

拒我所知是 不行的 但是具体还是要找律师楼

soria 发表于 2012-11-1 22:11:17

3920073 发表于 2012-11-1 22:00 static/image/common/back.gif
拒我所知是 不行的 但是具体还是要找律师楼

额 为啥我之前看帖子说是可以的? 但是我找不到帖子了

lq 发表于 2012-11-1 22:23:08

嗯 今年夏天看过帖子,说过期后3个月内交都可以。但我身边没有这样的实例。同求证!

soria 发表于 2012-11-1 22:25:15

lq 发表于 2012-11-1 22:23 static/image/common/back.gif
嗯 今年夏天看过帖子,说过期后3个月内交都可以。但我身边没有这样的实例。同求证! ...

我也想知道~~主要马德里不是不用预约了么~~~唉唉 好担心

3920073 发表于 2012-11-2 09:25:41

soria 发表于 2012-11-1 21:25 static/image/common/back.gif
我也想知道~~主要马德里不是不用预约了么~~~唉唉 好担心

找律师吧

soria 发表于 2012-11-4 20:06:44

3920073 发表于 2012-11-2 08:25 static/image/common/back.gif
找律师吧

律师说的没问题

青年 发表于 2012-11-4 20:13:49

过期前两个月,或者过期后三个月都可以,只不过后者会拖很久一般,等到你拿到新的居留的时候,就好为下年做准备了。我本人就是实例~

卡布基诺 发表于 2012-11-5 14:04:02

楼上说得对,过期前两个月,和过期后三个月之内都可以,我有同学就这样

橙子Cc. 发表于 2012-11-5 15:14:39

可以的,我以前都是这样。有一次补材料又补了三个月,拿到拘留

早安晚安 发表于 2012-11-9 18:19:53

过期后3个月之内都行。。。。但是我都等了5个月。。。。还是没结果。。。。

soria 发表于 2012-11-10 21:37:31

早安晚安 发表于 2012-11-9 17:19 static/image/common/back.gif
过期后3个月之内都行。。。。但是我都等了5个月。。。。还是没结果。。。。 ...

嗯嗯 你是在那个不用预约的地儿递的材料吗?我今年2月份的时候递的材料 7月才有信…刚收到信一个月就过期悲催

早安晚安 发表于 2012-11-12 12:56:41

soria 发表于 2012-11-10 20:37 static/image/common/back.gif
嗯嗯 你是在那个不用预约的地儿递的材料吗?我今年2月份的时候递的材料 7月才有信…刚收到信一个月就过 ...

对我也是在不预约的地方递交的。。。。。6月递交 至今还是EN TRAMITE。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 学生居留过期,两个月以内都可以去递材料?