十月的叶子 发表于 2012-10-15 22:11:50

学生换工作居留后多久可以换工作?

我学生居留换工作居留批下来了,刚按了手印, 请问哪位高手知道我要在给我出合同的公司工作多久可以换新工作?都需要什么手续?
谢谢啦啦啦啦!!!

lq 发表于 2012-10-15 22:21:57

好像要一年。

alicia0522 发表于 2012-10-15 23:27:44

请问你都准备了什么材料啊,望楼主多多分享呵

卡布基诺 发表于 2012-10-16 13:19:02

请问你在哪里换的啊,马德里吗?要无犯罪证明吗

十月的叶子 发表于 2012-10-16 22:02:24

alicia0522 发表于 2012-10-15 22:27 static/image/common/back.gif
请问你都准备了什么材料啊,望楼主多多分享呵

个人方面:住家证明满三年, 一年的工作合同,无奖学金证明, 已完成的学业比如你学的西班牙语,英语证明等。学校的结业证,能证明你已经结业的材料。护照全页复印, 和你的居留。
公司方面:公司的税务局证明,公司的开门执照。
送居留的时候老板要亲自去签字, 呵呵。
应该就这些, 你打算什么时候换? 有不懂得问我。

十月的叶子 发表于 2012-10-16 22:04:42

卡布基诺 发表于 2012-10-16 12:19 static/image/common/back.gif
请问你在哪里换的啊,马德里吗?要无犯罪证明吗

我在巴塞罗那, 要,这个你去大驶馆去更新一份就能行, 大驶馆的人明白

十月的叶子 发表于 2012-10-16 22:08:36

lq 发表于 2012-10-15 21:21 static/image/common/back.gif
好像要一年。

哦,一年之内不能换工作吗?

lq 发表于 2012-10-16 22:11:44

十月的叶子 发表于 2012-10-16 22:08 static/image/common/back.gif
哦,一年之内不能换工作吗?

听说是这样!

住家证明要满3年的吗?那之前的没开过就麻烦了。。。

alicia0522 发表于 2012-10-16 23:11:46

十月的叶子 发表于 2012-10-16 22:02 static/image/common/back.gif
个人方面:住家证明满三年, 一年的工作合同,无奖学金证明, 已完成的学业比如你学的西班牙语,英语证明 ...

谢谢楼主的热心!我现在也准备开始准备材料了

卡布基诺 发表于 2012-10-17 11:18:22

十月的叶子 发表于 2012-10-16 22:04 static/image/common/back.gif
我在巴塞罗那, 要,这个你去大驶馆去更新一份就能行, 大驶馆的人明白
...

无犯罪证明可以在大驶馆更新?真的啊,怎么更新啊 ,我就跟工作人员说我要更新无犯罪证明就可以了?没有听说过啊

十月的叶子 发表于 2012-10-17 21:15:42

卡布基诺 发表于 2012-10-17 10:18 static/image/common/back.gif
无犯罪证明可以在大驶馆更新?真的啊,怎么更新啊 ,我就跟工作人员说我要更新无犯罪证明就可以了?没有 ...

对i啊, 你去大驶馆问问, 她们知道。 反正我是那这个给批下来了。

答案 发表于 2012-10-17 21:45:04

十月的叶子 发表于 2012-10-16 22:02 static/image/common/back.gif
个人方面:住家证明满三年, 一年的工作合同,无奖学金证明, 已完成的学业比如你学的西班牙语,英语证明 ...

如果可以,楼主你可以发个帖子给大家参照下,但是会有积分奖励,如果写得好可以列入精华。

leo.k 发表于 2012-10-18 01:17:12

貌似巴塞罗那和马德里不一样的。。。。

卡布基诺 发表于 2012-10-24 10:56:54

楼主,关于你那个去大驶馆更新无犯罪证明的 事,能不能具体说一下,我真的没有明白,我要带什么材料去大驶馆呢,只要说居留号码告诉工作人员我要更新无犯罪证明就行了。还是说拿之前出国时候办的无犯罪证明的那个材料给他们更新啊。他们就会给我吗?

dunyu84 发表于 2012-10-27 10:45:47

如果是扎根换出来的一年内是不可以换工作的,除非有特殊情况,老板虐待工人等,如果是modificacion出来的只要连续全保保满两个月就可以换工作,如果是半保的话就要四个月后才可以换工作,但是换工作要看是老板不要你还是你自己走人,如果是老板不要你对他以后申请新人就有问题了。但是你就不一定要保满九个月全包没合同的情况下换居留,如果是你自己走的话,最好保满九个月以上的全包,而且下次换的时候要一年以上的合同,等你换出新的居留后就没有关系了,同情中、因为我也是过来人,
页: [1]
查看完整版本: 学生换工作居留后多久可以换工作?