苏菲 发表于 2012-9-29 02:13:28

首届华人【好声音歌唱比赛】11月闪亮登场!现在开始报名!

西班牙华人【好声音歌唱比赛】
2012.11.11 西班牙.巴塞罗那
海选倒计时现在开始!

你也是浙江卫视《中国好声音》的忠实粉丝吗?你是否也想在舞台上展示自己美妙的歌喉,留下令人们终身难忘的深刻印象?

由巴塞罗那乐海艺术学校、一峰律师楼共同主办、西华网,西班牙华人媒体及诸多侨商、侨胞协办的首届“好声音杯歌唱比赛”将于11月11日在巴塞罗那C/ PASEO QUAYAQUIL 21的大世纪饭店正式登场,其选拔范围为整个西班牙,比赛项目囊括了美声唱法、民族唱法、流行歌曲以及原生态等多种演唱形式。比赛奖项分为一等奖888欧元、二等奖500欧元、三等奖300欧元以及优秀奖和最佳表现奖若干。

如果你有一副天赐的好嗓音,如果你不再想让才华横溢的自己默默无名地被埋没在他乡的人海里,如果你讨厌无人分享的感觉,那就赶快来报名吧!!

报名年龄不限,报名费用15欧元,请参赛选手自带歌曲光盘。

全国报名邮箱:[email protected]
全国报名申请表:
咨询QQ热线:1328955918(加好友时请标注西华报名)
巴塞报名地点:周一至周五:C/ ARAGO 208 1-4 一峰律师楼
周六下午3点:巴塞罗那凯旋门中国学校 Paseo de Lluís Companys 18 凯旋门旁边Instittuto Pau Claris.            
报名电话:
一峰律师楼: 电话:93 503 17 57   手机:61 577 21 64   虚拟网:667 187
凯旋门中国学校:虚拟网:9502   电话:69 159 25 02

友情提示:为了给新人选手一个公正、公平、公开的同台竞技的机会,曾经在西班牙曾经参加过歌唱比赛,并拿过前三名奖项的选手,暂不得报名参加,这次请把机会留给别人哦!
初赛:11月10日下午五点, 地点:金色豪门KTV (Arquitecte.sert 7 Barcelona local 10)
决赛:11月11日下午四点,   地点:大世纪酒楼 (Paseo Quayaquil 21 Barcelona)

活出精彩,声动你我!!

小韩 发表于 2012-9-29 10:32:05

唉又会是有内幕~~~

C.K 发表于 2012-9-29 10:48:54

永远都是首届 。。。。。。。。。
哈哈。。。。。。。。。。。

小牙牙 发表于 2012-9-29 16:49:26

需要是中文歌吗?

旅西游人 发表于 2012-9-29 19:42:02

小牙牙 发表于 2012-9-29 15:49 static/image/common/back.gif
需要是中文歌吗?

都可以的。

WZ珉 发表于 2012-9-29 23:41:42

你们的评委椅会转吗 评委大概是谁 会有黑幕吗 请回答请回答

唯野视界 发表于 2012-9-30 06:52:13

每次巴塞有吸引人的活动我都不在!不是回国就是在海岛!!!!!!天理何在?!!!!!!

这次我很想参加,可惜没时间!岂有此理?!!!!!!!!!!!!

我是中国好声音的最忠实观众~~~!!!东南卫视垃圾。我是福州人。

小牙牙 发表于 2012-10-1 02:55:09

唯野视界 发表于 2012-9-30 06:52 static/image/common/back.gif
每次巴塞有吸引人的活动我都不在!不是回国就是在海岛!!!!!!天理何在?!!!!!!

这次我很想参加 ...

赶紧回来出席一下

唯野视界 发表于 2012-10-1 03:45:22

小牙牙 发表于 2012-10-1 01:55 static/image/common/back.gif
赶紧回来出席一下

哈哈开个玩笑啦。我参加不是想比歌唱,而是想观摩和参与活动过程。

旅西游人 发表于 2012-10-1 11:37:50

唯野视界 发表于 2012-10-1 02:45 static/image/common/back.gif
哈哈开个玩笑啦。我参加不是想比歌唱,而是想观摩和参与活动过程。

是啊,你要代表西华参加哦。

缤纷 发表于 2012-10-2 11:09:57

围观,不参加。。。

marrioes 发表于 2012-10-2 22:15:44

WZ珉 发表于 2012-9-29 22:41 static/image/common/back.gif
你们的评委椅会转吗 评委大概是谁 会有黑幕吗 请回答请回答

有黑幕才会成功, 没黑幕的都是小孩子扮家家。

想知道为什么吗?

我断了琴弦 发表于 2012-10-3 00:29:12

2012巴塞很忙!

巴塞今年是准备办多少次歌唱比赛?都不累啊~

Ashley.T 发表于 2012-10-3 10:57:41

希望大家踊跃参加。

fake 发表于 2012-10-3 23:11:24

切   还要报名费啊

评委是谁   有没有黑幕啊

今晨 发表于 2012-10-6 16:34:08

这个关注下

今晨 发表于 2012-10-6 16:36:20

海报尽然是 郁利

WZ珉 发表于 2012-10-6 19:55:57

marrioes 发表于 2012-10-2 22:15 static/image/common/back.gif
有黑幕才会成功, 没黑幕的都是小孩子扮家家。

想知道为什么吗?

请赐教

花子飘零 发表于 2012-10-8 14:34:57

WZ珉 发表于 2012-10-6 18:55 static/image/common/back.gif
请赐教

这个问题哦!

组织活动有很多问题, 最大的问题当然是经费问题了, 没经费的话也就大家凑两块钱一起搞个篝火晚会, 围着火堆跳跳舞。

但是你想商家赞助, 想别人出钱搞个比赛, 当然要有其中双赢的利益了, 你能指望赞助商的觉悟有多高, 多么的无私, 怕你太有才华埋没了, 怕你无聊, 组织个歌唱比赛就为了让你出名?

当然无私的人也有, 大无私的出个50欧元, 你觉得能干什么?

所以你可以想象, 黑幕 等于 经费, 有了经费才可以举办成功。

对不对? 别人出钱了, 总得给点别人好处吗?

yotranquilo 发表于 2012-10-8 15:09:56

今晨 发表于 2012-10-6 16:36 static/image/common/back.gif
海报尽然是 郁利

什么意思啊?给扫描个或者拍个照发来看看~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 首届华人【好声音歌唱比赛】11月闪亮登场!现在开始报名!