白丸 发表于 2012-9-24 16:21:06

双认证 双认证

材料做了公证和翻译以后   要双认证    我在成都的成都只能做的了公证和翻译具体是怎么弄啊哪个机构做认证啊   老郁闷

jojosh 发表于 2012-9-24 16:25:36

北京········

白丸 发表于 2012-9-24 16:27:02

知道是北京啊 是要提前预约还是 怎么    还有有没有什么网站啊   完全不懂自己动手小白飘过

小牙牙 发表于 2012-9-24 16:35:32

北京的代办机构都可以邮寄的。
你们当地的公证处没有代办吗?

白丸 发表于 2012-9-24 16:41:04

小牙牙 发表于 2012-9-24 16:35 static/image/common/back.gif
北京的代办机构都可以邮寄的。
你们当地的公证处没有代办吗?

我也觉得成都没有代办很奇怪的。我也不是太清楚。我朋友先走,他说是没有在成都认证下来 只公证和翻译了

nikeith 发表于 2012-9-24 18:04:48

全程自己跑的。
你先到你的省会去,找到本省的对外办公室的服务电话,或是服务网站。然后看对外认证是在什么地方收文件,坐动车或坐飞机过去就行了,他们收了你的文件会帮你双认证好后发快递给你的。具体可以电话问啊。

nikeith 发表于 2012-9-24 18:05:42

具体可以GOOGLE。关键字:自己本省的外事办。

哦i兮q123 发表于 2012-9-25 01:26:50

哥们 ,,,每个地方都有光放代办机构的,你只要交钱,,他们帮你双认证,福建的叫做外国机构服务中心,不知道你们那个地方叫什么,不过你可以去当地的做公证的地方(公证处)问,他们会提供官方的地址,而且在去做双认证之前也要去当地的公证处帮你的公证封口的(这个步骤等你去取公证的时候他们应该会和你说),然后再去认证,

Emily8111 发表于 2012-9-25 01:36:26

四川的办理和代办机构:

四川外办      
028-84392778      
成都市一环路东三段100号,610021

另一个只负责代办的机构

成都外办            028-86407771            成都市顺城大街391号成都市公安局出入境大厅            610015

你打电话问问情况吧,看哪个快,哪个符合你的要求。

白丸 发表于 2012-9-25 02:44:52

nikeith 发表于 2012-9-24 18:04 static/image/common/back.gif
全程自己跑的。
你先到你的省会去,找到本省的对外办公室的服务电话,或是服务网站。然后看对外认证是在什 ...

太感谢了 ,google了一下,有个四川省人民正攵府外事服务中心

2、领事认证

为我省居民出国(境)提供领事认证服务。四川省行政区域内的涉外公证处出具的涉外民事、商业公证书均可在我中心办理认证。

应该就是这个吧~

白丸 发表于 2012-9-25 02:46:38

Emily8111 发表于 2012-9-25 01:36 static/image/common/back.gif
四川的办理和代办机构:

四川外办      

感谢 感谢~十分感谢~

白丸 发表于 2012-9-25 02:47:23

哦i兮q123 发表于 2012-9-25 01:26 static/image/common/back.gif
哥们 ,,,每个地方都有光放代办机构的,你只要交钱,,他们帮你双认证,福建的叫做外国机构服务中心,不 ...

额。知道咯~   感谢哈,下午就去问问。

bofanai 发表于 2012-9-25 06:31:49

白丸 发表于 2012-9-25 14:29:15

Emily8111 发表于 2012-9-25 01:36 static/image/common/back.gif
四川的办理和代办机构:

四川外办      

非常感谢。。今天打电话过去没人接 一看已经快6点了。。明天继续打。

nikeith 发表于 2012-9-27 20:43:31

bofanai 发表于 2012-9-25 06:31 static/image/common/back.gif
每个大城市都有自己的省对外办事处。。。。可以去那里递交 如果北京有人帮忙也可以快递到北京从北京递交 ...

外办只认证辖区内的公证,所以,楼主是不能把东西交到北京去的,你在误导别人啊。
在哪个省办的公证,就必需交到要对应的省进行国内公证认证。

菊地善人 发表于 2012-9-28 16:46:30

{:soso__8961432591078930798_3:}如果LZ想知道北京的大驶馆认证地址我可以给一个,很难找哦。。。。。。是我小时候常去的东单公园边上一个小胡同里一个小破房子里有一群老人。。。。。非常屌的老人,谁说话都得轻声轻语的。。。。。。。要不然你的认证就要等到海枯石烂了。。。。。。。
地址:北京市 崇文区 东交民巷13号。。。。。。小平房内。。。
Ps:我出过可快5年了,换没换不晓得哦。。。。。

foreverzdy 发表于 2012-10-1 09:57:50

省外办,有的公证处也可以代办

不熬夜斯基 发表于 2013-8-9 16:17:27

nikeith 发表于 2012-9-27 20:43 static/image/common/back.gif
外办只认证辖区内的公证,所以,楼主是不能把东西交到北京去的,你在误导别人啊。
在哪个省办的公证,就 ...

那请问可以不在户籍所在地办理公证吗?直接在北京办理公证和双认证?

nikeith 发表于 2013-8-15 15:23:39

不熬夜斯基 发表于 2013-8-9 16:17 static/image/common/back.gif
那请问可以不在户籍所在地办理公证吗?直接在北京办理公证和双认证?

不可以。
页: [1]
查看完整版本: 双认证 双认证