答案 发表于 2012-9-18 15:14:34

驻西班牙驶馆领事部放假通知

2012中西两国国庆节期间,中国驻西班牙驶馆领事部10月1日(星期一)和10月12日(星期五)不对外办公。请广大侨胞相互周知,需要办证的侨胞提前作好准备。        
特此通知并祝节日快乐!

中国驻西班牙驶馆领事部                          二〇一二年九月十一日

119385008 发表于 2012-9-18 15:22:19

路过看看

美女无敌 发表于 2012-9-18 15:38:21

你好,请问,我的护照现在还在英国大驶馆申请英国签证,按理说这周可以给我寄来,但是如果寄不来,能办个临时护照类的先回国20天吗???
谢谢

答案 发表于 2012-9-18 17:01:06

美女无敌 发表于 2012-9-18 15:38 static/image/common/back.gif
你好,请问,我的护照现在还在英国大驶馆申请英国签证,按理说这周可以给我寄来,但是如果寄不来,能办个临 ...

这个我不知道,这个帖子里面有中国大驶馆的联系电话或者Email,你可以问下。
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=377356&extra=

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-9-18 21:00:54

这大事管的就是爽 中国外国节日一起过 还双薪度假 .一周上3.4天班 一天只上半天 我们还得看他们脸色弄纸头 真是中国公务员是世堺最爽的职业啊

Ashley.T 发表于 2012-9-20 09:31:18

多谢提醒。

MorientesGeng 发表于 2012-9-22 08:41:28

美女无敌 发表于 2012-9-18 15:38 static/image/common/back.gif
你好,请问,我的护照现在还在英国大驶馆申请英国签证,按理说这周可以给我寄来,但是如果寄不来,能办个临 ...

你好, 我最近正在准备英国签证材料,您可以告诉我一下您都提交了些什么材料吗?万分感谢!

qiuxj1992 发表于 2012-9-23 00:03:52

问下,是10月1到10月12,12天,还是,10月1号跟10月12号,就2这2天?

jzfff 发表于 2012-9-23 00:29:55

答案 发表于 2012-9-23 00:41:29

qiuxj1992 发表于 2012-9-23 00:03 static/image/common/back.gif
问下,是10月1到10月12,12天,还是,10月1号跟10月12号,就2这2天?

就10月1号和12号两天。

徐小婉 发表于 2012-10-3 12:45:51

我今天去巴塞的大驶馆办事,吃了闭门羹,害我白跑一趟,不是说就一号放假么?LZ通知的是马德里的么?

答案 发表于 2012-10-3 13:14:30

徐小婉 发表于 2012-10-3 12:45 static/image/common/back.gif
我今天去巴塞的大驶馆办事,吃了闭门羹,害我白跑一趟,不是说就一号放假么?LZ通知的是马德里的么? ...

En, basai deshi lingshiguan, madeli de caishi dashiguan.
basai lingshiguan yihao dao sanhao fangjia, guangwang shang meiyou tiechulai, woyeshi gangzhidao.

IncentiveEurope 发表于 2012-10-3 13:34:41

顶,谢谢

IncentiveEurope 发表于 2012-10-3 13:39:27

顶啊,谢谢谢谢

IncentiveEurope 发表于 2012-10-3 13:39:43

顶啊,谢谢谢谢

IncentiveEurope 发表于 2012-10-3 13:39:59

顶啊,谢谢谢谢

IncentiveEurope 发表于 2012-10-3 13:40:07

顶啊,谢谢谢谢

徐小婉 发表于 2012-10-3 14:21:41

答案 发表于 2012-10-3 13:14 static/image/common/back.gif
En, basai deshi lingshiguan, madeli de caishi dashiguan.
basai lingshiguan yihao dao sanhao fangji ...

恩,知道了。他们放假通知就贴大门口,不去哪知道啊,哎•••em9

答案 发表于 2012-10-3 15:16:09

徐小婉 发表于 2012-10-3 14:21 static/image/common/back.gif
恩,知道了。他们放假通知就贴大门口,不去哪知道啊,哎•••

对不起,刚才不能写中文。
这个帖子确实是说大驶馆的情况,巴塞只有领亊舘,大驶馆在马德里。
巴塞领亊舘一到三号放假,但是官网没有贴出来,我也是刚刚知道,所以没办法通知。

takeiteasy 发表于 2012-10-9 15:41:51

:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 驻西班牙驶馆领事部放假通知