昨日重现 发表于 2012-9-9 11:57:57

怎样防止别人蹭网 蹭宽带 如何防蹭网

现如今 使用笔记本电脑、手机无线上网对无数人来说已是家常便饭,无线宽带也已成为家庭上网的首选方式。据爱立信统计,全球使用无线服务用户数已突破50亿。然而,前不久各大媒体集中报道的“蹭网卡”,却让不少人对无线上网的安全性倍感忧虑。你家的无线宽带是否被人“蹭”过?如何赶跑恶意的“蹭网小偷”很多人可能会认为,蹭网,不就是自己家的无线网络被别人用一下么?千万不要轻视“被蹭网”的危害。一旦你的私人网络被不怀好意的人盯上,你就要想清楚是否能承受以下两大风险:
   1.网速被拖慢 由于上网带宽是固定的(例如2M带宽),被蹭网后必然会分流一部分带宽,如果蹭网的设备进行文件下载、观看在线视频等操作,自己的网速可能会变得很慢。
   2.面临安全隐私危机 蹭网成功后,蹭网的电脑就成为局域网中的网上邻居,若他们再使用一些黑客工具,就很容易直接入侵到本机,从而可轻松盗取你上网中的所有私人信息和数据,恶劣后果可想而知。然而不必担心 本人总结出了 一套安全设置的办法 保证安全 对付一般类型的蹭网卡、和菜鸟黑客 搓搓有余!
    以下本人将按照安全级别和安全指数对比 为您介绍无线路由的设置 您可以根据情况设置!
  **** Hidden Message *****

答案 发表于 2012-9-9 12:12:04

谢谢分享。

qq853049487 发表于 2012-9-9 12:23:11

好像你可以更简单的,我是不会把你这个当文章然后看下去的。

一般把密码改成其它的索引就能让很多人解决不了了

昨日重现 发表于 2012-9-9 12:39:26

qq853049487 发表于 2012-9-9 12:23 static/image/common/back.gif
好像你可以更简单的,我是不会把你这个当文章然后看下去的。

高手就忽视吧,菜鸟看看就行了

儍到不可以在儍 发表于 2012-9-9 12:45:01

儍到不可以在儍,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

q386973338 发表于 2012-9-9 12:56:43

k k k k k k k k k

星星2号 发表于 2012-9-9 13:29:57

支持下.........

无题 发表于 2012-9-9 14:41:23

{:4_133:}

alfoczy 发表于 2012-9-9 14:59:26

634116751 发表于 2012-9-9 15:02:21

参考参考

lavnena 发表于 2012-9-9 15:07:23

lz你要让多少蹭网人士哭啊。呵呵

lavnena 发表于 2012-9-9 15:08:55

大致看了一下内容,我是用方法3的。

我我 发表于 2012-9-9 15:55:46

sun1314kkv 发表于 2012-9-9 16:35:19

参考参考

golden 发表于 2012-9-9 17:39:38

P改密码太麻烦

安分守己 发表于 2012-9-9 17:54:29

看看。

❤>明天_╮你好 发表于 2012-9-9 17:55:45

❤>明天_╮你好,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AngelBeats 发表于 2012-9-9 21:26:19

AngelBeats,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华丽的飞羽 发表于 2012-9-9 21:38:40

防人之法不可无

风过雪无痕 发表于 2012-9-9 23:14:42

菜鸟看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎样防止别人蹭网 蹭宽带 如何防蹭网