kanehao 发表于 2012-8-14 23:54:27

有人在西班牙配过眼镜吗?一般要多少钱啊?

我知道价格和品牌之类的有关系,但是,一般的验光之类要多少钱?

城里的少爷 发表于 2012-8-14 23:58:15

我在巴塞罗那市中心测过,12欧元。配眼镜时候标价129,等我配完变198了。以为带去200足够,只找回2欧元。

Tropical海滩 发表于 2012-8-15 00:05:41

测视力免费的
300度以下的一般几十块钱,塑料镜框加树胶镜片最便宜的。普通的搭配150、250左右。品牌就几百了。

Tropical海滩 发表于 2012-8-15 00:06:05

国内便宜多了。不过如果要买名牌的,还是国外便宜

答案 发表于 2012-8-15 00:06:59

Tropical海滩 发表于 2012-8-15 00:05 static/image/common/back.gif
测视力免费的
300度以下的一般几十块钱,塑料镜框加树胶镜片最便宜的。普通的搭配150、250左右。品牌就几百 ...

有很多眼镜店是不提供免费验光的。

oscar0826 发表于 2012-8-15 00:09:28

我在巴塞问过,只是验10欧,如果在那配就免费
那次我自带镜框,只配镜片收费160欧,本人600-700度。

Tropical海滩 发表于 2012-8-15 00:10:10

答案 发表于 2012-8-15 01:06 static/image/common/back.gif
有很多眼镜店是不提供免费验光的。

RP问题~~~~~~~

Tropical海滩 发表于 2012-8-15 00:10:39

鄙视巴塞商人

答案 发表于 2012-8-15 00:14:00

oscar0826 发表于 2012-8-15 00:09 static/image/common/back.gif
那次我自带镜框,只配镜片收费160欧,本人600-700度。 ...

说实话无商不奸,如果你是自带眼框他就会说眼框便宜镜片很贵,如果你是自带镜片,他就会说镜片很便宜,镜框很贵,反正怎么样都是让你花钱。
如果就是镜片160,这个镜片应该挺好的。

答案 发表于 2012-8-15 00:23:49

oscar0826 发表于 2012-8-15 00:09 static/image/common/back.gif
那次我自带镜框,只配镜片收费160欧,本人600-700度。 ...

货比三家吧,一样的东西在不同的店价格会有很大的差距的。

Banhuamian 发表于 2012-8-15 00:41:53

我也打算配,看到一个客人的眼镜很好,可惜要800多,不过也是品牌的,而且平时是正常的眼镜,太阳底下是墨镜

haoman011 发表于 2012-8-15 00:54:59

1.200百把
也要看读数的

夜安小熊 发表于 2012-8-15 01:15:10

我在soloptical买了一个眼镜。

验度数免费,那个眼镜是最便宜的,29欧。。。

答案 发表于 2012-8-15 10:44:54

夜安小熊 发表于 2012-8-15 01:15 static/image/common/back.gif
我在soloptical买了一个眼镜。

验度数免费,那个眼镜是最便宜的,29欧。。。 ...

29欧,确实很便宜,但是一般如果你在那个店配眼镜,那里当然要提供免费验度数了。

夜安小熊 发表于 2012-8-15 13:29:14

答案 发表于 2012-8-15 16:44 static/image/common/back.gif
29欧,确实很便宜,但是一般如果你在那个店配眼镜,那里当然要提供免费验度数了。 ...

哎!我不是看沙发说他花钱验度数了么,而且他还买眼镜了。。。

xiuxiu21 发表于 2012-8-16 02:22:14

不是也可以去医院验的么?

colirio 发表于 2012-8-16 02:42:58

很多眼镜店都有promocion的啊~~~我配antirreflectante的镜片加没牌子特价的镜架才88欧{:soso_e100:}当初只想继续换防辐射的镜片就要60几欧了!!

JOJO822 发表于 2012-8-16 08:04:23

Banhuamian 发表于 2012-8-15 00:41 static/image/common/back.gif
我也打算配,看到一个客人的眼镜很好,可惜要800多,不过也是品牌的,而且平时是正常的眼镜,太阳底下是墨 ...

这么便宜,偶又花多钱了,罪过罪过

qtwrk 发表于 2012-8-16 08:43:33

我配过2副眼镜

第一次花了50多吧,第二次是70多

答案 发表于 2012-8-16 09:20:47

colirio 发表于 2012-8-16 02:42
很多眼镜店都有promocion的啊~~~我配antirreflectante的镜片加没牌子特价的镜架才88欧当初只 ...

一般的眼镜都是Antirreflectante的。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人在西班牙配过眼镜吗?一般要多少钱啊?