miss葡萄 发表于 2012-8-4 17:12:33

找人星期一,6号一起去水上乐园玩!~

找人星期一一起去水上乐园玩~~~SAN FERNANDO 的那个。。。

表示没去过水上乐园,很想去。。。正好星期一有空,所以希望有人能一起去的说,不然一个人太无聊了。。。

王小虎 发表于 2012-8-4 17:27:46

这里有人组团去BATAN妹子如果你不嫌弃的话就加入吧

或者让他们陪你一起去SAN FERNANDOhttp://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=381465&extra=page%3D1

星星2号 发表于 2012-8-4 17:28:32

好象有个斑竹 小3 也是6号把...... LZ可以跟他们一起去啊

miss葡萄 发表于 2012-8-4 17:43:49

星星2号 发表于 2012-8-4 17:28 static/image/common/back.gif
好象有个斑竹 小3 也是6号把...... LZ可以跟他们一起去啊

也是去乐园的么?

fake 发表于 2012-8-4 17:44:35

或者让他们陪你一起去SAN FERNANDOhttp://www.xihuaren.es/forum.php ... &extra=page%3D1

miss葡萄 发表于 2012-8-4 17:46:36

王小虎 发表于 2012-8-4 17:27 static/image/common/back.gif

或者让他们陪你一起去SAN FERNANDOhttp://www.xihu ...

谢谢哦。。。他们是去BATAN而且是星期二的。。。不一路的说。。。谢谢你告诉我!

星星2号 发表于 2012-8-4 18:01:28

miss葡萄 发表于 2012-8-4 17:43 static/image/common/back.gif
也是去乐园的么?

也是啊... 不过看到你们去的不是同一天...em13

...莣記だ 发表于 2012-8-4 18:07:34

可惜大叔我身材不好,怕吓着你。所以还是不去为妙、、

miss葡萄 发表于 2012-8-4 18:12:07

...莣記だ 发表于 2012-8-4 18:07 static/image/common/back.gif
可惜大叔我身材不好,怕吓着你。所以还是不去为妙、、

没事!!大叔,你来吧。。。可以的话。。。。

miss葡萄 发表于 2012-8-4 20:40:18

。。。。。。。。。我自己顶下吧

路人甲乙丙 发表于 2012-8-4 23:48:34

{:soso__1335415364609739283_3:}就跟美女一人吗{:soso_e144:}

不去

潋er、 发表于 2012-8-5 05:40:11

三德子去

joseliu 发表于 2012-8-5 09:35:29

请留下地址

...莣記だ 发表于 2012-8-5 10:31:47

miss葡萄 发表于 2012-8-4 15:12 static/image/common/back.gif
没事!!大叔,你来吧。。。可以的话。。。。

那有没适合大叔的大姐姐也去啊??

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-8-5 13:16:14

马德里离我太远 bcn的路过

⒛11命運 发表于 2012-8-5 17:29:23

在巴塞的伤不起啊

BCN龙龙 发表于 2012-8-7 01:50:50

我去 我去 ,,怎么 星期二了啊
页: [1]
查看完整版本: 找人星期一,6号一起去水上乐园玩!~