alexliu1979 发表于 2012-7-31 18:42:26

感谢一下太鹤山人

NOKIA N85拿到手机店里那些鸡巴个个都说我的手机有问题,开不了网络锁,今天在论坛里看到太鹤山人 的签名,联系了一下他,我发了个IEMI给他,两个小时就帮我解了网络锁了,
到这里,这个手机算是还能为我服务几年了!虽然有点过时,打电话还是很清楚了的啊!!

明天一早一准 把钱汇到你的帐号!!

3Q

Kovaao 发表于 2012-7-31 18:46:54

{:4_143:}lz 你不能一句话打死 一片人吧 。 从你的话中 得知应该使用的是 code 解锁吧 。。。。{:4_142:}

毕竟不是每一个店都有那些 仪器 的好不好,{:4_142:}

Kovaao 发表于 2012-7-31 18:49:48

Kovaao 发表于 2012-7-31 18:46 static/image/common/back.gif
lz 你不能一句话打死 一片人吧 。 从你的话中 得知应该使用的是 code 解锁吧 。。。。 ...

{:4_142:} 而且 老外都有解, 只不过价格有点小贵 ~~~ 30-50 不等 ~~~

alexliu1979 发表于 2012-7-31 19:00:31

真的不好意思,太鹤山人其实只收我8块欧,算起来是便宜的很了啊,别的手机店当然不是不会解,只是,没有这样的热情

alexliu1979 发表于 2012-7-31 19:05:43

仪器不同,但是也不至于解不了吧,我在马德里,USERA都弄了好几个店了,个个都摇头。
我感谢一下太鹤山人,是因为,他人能为西华的朋友献热情,会西华的朋友解难题,而得到的回报只有那么一点,
所以,好人一个,是应该感谢一下啊

在此为那些一心只想赚大钱的手机店的老板道个歉吧,知道你们也有难处,我有说的不对你们口的话,希望你们见凉
都在西华里玩的都 是朋友,希望不恨我的一面之词!!

张郎 发表于 2012-7-31 20:21:29

我老乡的确是个大好人哪!

Kovaao 发表于 2012-8-1 09:36:28

alexliu1979 发表于 2012-7-31 19:05 static/image/common/back.gif
仪器不同,但是也不至于解不了吧,我在马德里,USERA都弄了好几个店了,个个都摇头。
我感谢一下太鹤山人, ...

一般华人手机店, 很少有 购买 那些 “高级仪器 ~~~“,价格不菲,后期 点数 购买 ~~~ 都是头疼的~~~~

SL3 解锁 本身 就慢~~~ {:4_141:}

虚幻 发表于 2012-8-1 11:16:29

价格问题价格问题

JIANCHUNJIE 发表于 2012-8-1 18:15:17

山人服务确实不错

Entepekin 发表于 2012-8-1 20:28:22

我之前也是他解锁的, 他态度真的不错。。。难得的 好人

老农 发表于 2012-8-3 12:03:27

我只想说阿山你是个败类

2422 发表于 2013-4-25 23:14:22

可以给个 山人 的联系方式吗?

独月亮 发表于 2013-4-27 11:16:11

山头最近牛起来拉。
页: [1]
查看完整版本: 感谢一下太鹤山人