彼岸]、遥不可及 发表于 2012-7-30 10:54:40

各位妈咪 你家宝宝吃的是什么牌子奶粉 米糊 价格多少

各位妈咪 你家宝宝吃的是什么牌子奶粉 米糊 价格多少想看看哪里药店价格便宜点

彼岸]、遥不可及 发表于 2012-7-30 10:55:07

各位妈咪 你家宝宝吃的是什么牌子奶粉 米糊 价格多少想看看哪里药店价格便宜点

冰摩卡 发表于 2012-7-30 11:01:55

吃过好几个牌子almiron 口味少 价格3-4块
nutriben口味多点 价格也在3-4块左右吧
现在吃blevit plus 口味很多 很香 宝宝喜欢吃 价格8-10块。。。

彼岸]、遥不可及 发表于 2012-7-30 11:23:33

冰摩卡 发表于 2012-7-30 11:01 static/image/common/back.gif
吃过好几个牌子almiron 口味少 价格3-4块
现在吃blevit plus 口味很 ...

almiron口味4种吧 米糊价格我买的都是要7快 8快左右

冰摩卡 发表于 2012-7-30 11:30:27

彼岸]、遥不可及 发表于 2012-7-30 11:23 static/image/common/back.gif
almiron口味4种吧 米糊价格我买的都是要7快 8快左右
...

你怎么买的那么贵 我家楼下farmacia,我买的就4块2好像

彼岸]、遥不可及 发表于 2012-7-30 11:31:56

冰摩卡 发表于 2012-7-30 11:30 static/image/common/back.gif
你怎么买的那么贵 我家楼下farmacia,我买的就4块2好像

水果米糊好像是要7快多 比NUTRIBEN贵一半的我记得 你那奶粉价格怎么样

厨师 发表于 2012-7-30 20:36:52

水果米糊可以自己做的,还更好

sherley 发表于 2012-7-31 04:45:41

奶粉 almiron 米糊 nutriben 药店米糊是4.5左右。网上买的话3块多。

lxjbcn 发表于 2012-8-1 00:35:50

BLEVIT 的特别香宝宝很喜欢

lxjbcn 发表于 2012-8-1 00:38:10

各位麻麻有木有喂中国的糊,我一天给宝宝喂一次中国的糊咸的

彼岸]、遥不可及 发表于 2012-8-17 13:17:15

冰摩卡 发表于 2012-7-30 11:30 static/image/common/back.gif

almiron奶粉 一般药店价格多少啊

blanca8595 发表于 2012-12-20 01:18:33

我俺家,除了奶粉加米糊,其余主餐都是自制米糊,每次做新鲜的,鸡肉,牛肉,鱼肉不定时做。。。自制papilla,内含:cebolla,zanahoria,nabo,carne(cerdo,pollo,ternera,o merluza),patata,apio,guisantes,米粉,avena粉,国内带出来的粉类,等等。。。

blanca8595 发表于 2012-12-20 01:20:27

不过这是以前孩子还没跟大人吃时,现在是我们吃啥他也吃啥〜〜

blanca8595 发表于 2012-12-20 01:22:46

现在奶粉nestle nidina,papilla blevit plus de 8cereales con miel(8欧)。

无忧无虑 发表于 2012-12-24 13:18:25

经常看到大家推荐blevit plus,我周围几家farmacia楞是没有卖的{:soso_e127:}

yizhongtwx 发表于 2012-12-25 00:35:34

牛栏的奶粉哪里有卖的啊

WANGYANGZHOU 发表于 2013-6-4 18:13:43

一向都是超市买的 MILUPA 和 HIPP
页: [1]
查看完整版本: 各位妈咪 你家宝宝吃的是什么牌子奶粉 米糊 价格多少