LYTX 发表于 2012-7-28 16:38:20

巴塞罗那同城 情人节相亲活动招人咯~

暑假大家都在干什么呢?一起出来谈谈理想吧现在巴塞罗那80 90后帅哥美女群252489796收人啦想交朋友,一起旅行,谈理想,交流的快快加进来哦 男女不限哦
    最新活动是8月23情人节相亲 为了让单身的你找到他/她 群主我厚着脸皮在这里打广告咯 顺便想多交些年轻的朋友 有的一起嗨!!!

LYTX 发表于 2012-7-28 17:21:10

{:soso_e113:}加群哦 交个朋友`

路人甲乙丙 发表于 2012-7-29 00:03:16

顶老乡

一个个 发表于 2012-7-29 00:21:49

LZ~额.....我想说......

你的照片歪了

LYTX 发表于 2012-7-29 11:41:27

一个个 发表于 2012-7-29 00:21 static/image/common/back.gif
LZ~额.....我想说......

em16 你怎么没发照片看看呀 哈哈!

LYTX 发表于 2012-7-29 11:42:26

路人甲乙丙 发表于 2012-7-29 00:03 static/image/common/back.gif
顶老乡

:loveliness:老乡就是好.

LYTX 发表于 2012-7-30 17:32:37

{:soso_e123:}谁告我打广告的,黑了我两天 大家都是中国人 好不容易出了国 起早贪黑的卖手机赚点钱容易吗?

小.猪 发表于 2012-7-31 00:01:33

为了兄弟 为了义气 我肝肠寸断 两肋插刀 刀山火海   ~~~~~~~~~~~~~~!不容易吧

LYTX 发表于 2012-7-31 00:03:40

小.猪 发表于 2012-7-31 00:01 static/image/common/back.gif
为了兄弟 为了义气 我肝肠寸断 两肋插刀 刀山火海   ~~~~~~~~~~~~~~!不容易吧

em8没话说帮兄弟找漂亮 单纯 有爱心的MM找女朋友咯 在巴塞罗那的加群哦 周末活动

小.猪 发表于 2012-7-31 00:05:46

LYTX 发表于 2012-7-31 00:03 static/image/common/back.gif
没话说帮兄弟找漂亮 单纯 有爱心的MM找女朋友咯 在巴塞罗那的加群哦 周末活动 ...

靠,这广告也不用这样打吧··~!没啥效率的

LYTX 发表于 2012-7-31 00:07:27

小.猪 发表于 2012-7-31 00:05 static/image/common/back.gif
靠,这广告也不用这样打吧··~!没啥效率的

em12还不是为你了个小P孩子哥哥我厚着脸皮帮你打打广告

小.猪 发表于 2012-7-31 00:09:29

LYTX 发表于 2012-7-31 00:07 static/image/common/back.gif
还不是为你了个小P孩子哥哥我厚着脸皮帮你打打广告

哇,群里的帅哥美女好多丫,我看的都吓死了····!

群主还答应给每个人介绍一个女朋友呢···!

我的广告词怎么样··

LYTX 发表于 2012-7-31 00:13:38

小.猪 发表于 2012-7-31 00:09 static/image/common/back.gif
哇,群里的帅哥美女好多丫,我看的都吓死了····!

群主还答应给每个人介绍一个女朋友呢···!

巴塞罗那非诚勿扰啦 帅哥美女都来哈 位置有限哦~

冥风 发表于 2012-7-31 00:13:54

就冲这帅哥的猥琐的笑脸,顶了,同是巴萨的来认识结交下

小.猪 发表于 2012-7-31 00:18:36

冥风 发表于 2012-7-31 00:13 static/image/common/back.gif
就冲这帅哥的猥琐的笑脸,顶了,同是巴萨的来认识结交下

说谁那,说谁那,那明明是淫荡下流的眼神,那么有技术含量你都没看出来

LYTX 发表于 2012-7-31 00:21:41

{:soso_e144:}弟啊 想要的话女朋友多拍拍哥马屁 不然找个人妖给你哦

小.猪 发表于 2012-7-31 00:26:29

LYTX 发表于 2012-7-31 00:21 static/image/common/back.gif
弟啊 想要的话女朋友多拍拍哥马屁 不然找个人妖给你哦

原来哥的屁股是 马屁股丫,改天我骑上去使劲拍··

LYTX 发表于 2012-7-31 00:31:31

小.猪 发表于 2012-7-31 00:26 static/image/common/back.gif
原来哥的屁股是 马屁股丫,改天我骑上去使劲拍··

小猪唱歌不错哦 有兴趣的听听这首http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=382467&extra=page%3D1

小.猪 发表于 2012-7-31 00:33:11

LYTX 发表于 2012-7-31 00:31 static/image/common/back.gif
小猪唱歌不错哦 有兴趣的听听这首http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=382467&extra=pa ...

你就别这样了,在来几个人你这就沉下去了···

LYTX 发表于 2012-7-31 00:38:19

傻瓜 交朋友不用人多 真心就好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴塞罗那同城 情人节相亲活动招人咯~