xkp105 发表于 2012-7-21 03:39:14

诚征女友,非诚不扰

我在Barcelona,你呢,时间总是过得那么飞快,我曾有过真正的闪婚,,从认识到结婚,不到十天,真是人生豪赌啊,可惜,赌输了,惨不可言,失败的婚姻让人觉得疲乏,却在内心里更渴望永久安定幸福的生活,看着年华一天天的消逝,也曾动摇过,犹豫过,失望过,但对最真切的期盼,却从未有过妥协,并且相信,最终,我一定会让自已这一辈子,过得不后悔,现在,我想要的生活,还没有出现,我想要的你,也没有消息,你在哪里?我一直在等着。生活是一起过着日子,相互理解,相互扶持,一起努力,相互感激,是我灵魂的唯一伴侣。我希望你是有智慧的,明事理的,有内涵的,我也希望你喜欢音乐和阅读,我也想我们听着同一首歌,一起感动,看同一部电影,一起开心和伤怀,我们可以一起沿着海边走着,聊着。真的希望你的出现,真的希望我这一辈子,我的生命里,只有你。也许,你和我从这里开始,也许,没有也许,谁知道呢,但是,我们不放过机会,不是吗,请加上我的QQ,或许,我们是彼此幸福的机会,不是吗。
此贴作废,请管理员删贴,,,,,,,,,,,

...莣記だ 发表于 2012-7-21 10:20:08

路过      祝LZ好运      

西华总嫖把子 发表于 2012-7-21 10:28:43

路过,帮顶一个   

xkp105 发表于 2012-7-21 10:59:27

谢谢,呵,,

xkp105 发表于 2012-7-22 11:31:41

人气低迷,,

我了个去啊 发表于 2012-7-22 19:24:02

路过帮顶一下

250980371 发表于 2012-7-23 00:11:06

一切看缘分吧。虽然说这很不现实,但这样也是一个好的开始的选择~~~

希望你能找到你的另一半~~~!!

xkp105 发表于 2012-7-23 10:24:13

网络只是一个与人认识的一个平台,如果真有缘,也是从认识开始,
页: [1]
查看完整版本: 诚征女友,非诚不扰