M_ars 发表于 2012-7-19 12:40:28

巴塞罗那找人陪我玩~~~

天天在家实在太无聊了~~~~~
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
有在巴塞罗那的朋友一起出来玩么?
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
其实我也不知道玩什么好- -但是一天到晚待在家里实在是很无聊
我八月底回国噶- -计算失误~~~~
男~20岁~
不帅不可爱,没钱不要脸~~
其实我一直觉得比我帅的没我风趣比我风趣的~没我帅~
以前在国内一般也就唱歌,泡吧,桌游,宅~
喜欢看美剧,比较有名的基本都看,打发时间特别好~
上海人~~~所以有上海人的话,优先~~哈哈~
说白了就是太无聊了
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
http://v.ku6.com/show/dyEQvH0omSZvpuB7.html

天下无敌 发表于 2012-7-19 12:54:22

听说,,传闻,,好像,,,貌似,,有一群论坛的人经常有去狼人杀,你这么无聊,,很适合你去。。。不过加什么群我也不知道,,你可以发帖问。。

M_ars 发表于 2012-7-19 12:58:04

天下无敌 发表于 2012-7-19 12:54 static/image/common/back.gif
听说,,传闻,,好像,,,貌似,,有一群论坛的人经常有去狼人杀,你这么无聊,,很适合你去。。。不过 ...

好呀,谢谢啦

M_ars 发表于 2012-7-19 13:56:53

M_ars 发表于 2012-7-19 12:58 static/image/common/back.gif
好呀,谢谢啦

我发现了,发帖无人问津

城里的少爷 发表于 2012-7-19 15:01:51

M_ars 发表于 2012-7-19 13:56 static/image/common/back.gif
我发现了,发帖无人问津

我已经回答了你那贴,无聊ING?ME TOO。

paula 发表于 2012-7-19 16:00:14

上海拧啊,过来捧场个~~XDD

M_ars 发表于 2012-7-19 16:51:11

paula 发表于 2012-7-19 16:00 static/image/common/back.gif
上海拧啊,过来捧场个~~XDD

握爪!!!!!!!!1

M_ars 发表于 2012-7-19 16:51:27

城里的少爷 发表于 2012-7-19 15:01 static/image/common/back.gif
我已经回答了你那贴,无聊ING?ME TOO。

人太少

Idealista 发表于 2012-7-19 19:02:48

这几天太热了,而且想睡觉{:soso_e125:}

M_ars 发表于 2012-7-19 19:28:35

Idealista 发表于 2012-7-19 19:02 static/image/common/back.gif
这几天太热了,而且想睡觉

我也觉得热- -但是待在家里太无聊了

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-7-19 20:12:19

lz要是开销全报销的话一定会有很多人陪你玩得

M_ars 发表于 2012-7-19 20:41:22

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-7-19 20:12 static/image/common/back.gif
lz要是开销全报销的话一定会有很多人陪你玩得

有钱我别的城市去玩了- -开销全包

LYTX 发表于 2012-7-31 18:50:02

{:soso_e113:}鉴定完毕这哥们 不错不错。

lilia7 发表于 2012-8-9 14:38:47

{:soso_e144:}没钱不要脸~~~

货真价实,可踊跃购置~~~

xuan2008 发表于 2012-8-10 04:45:07

大家都是上海人,我也来捧场
页: [1]
查看完整版本: 巴塞罗那找人陪我玩~~~