论文要加油 发表于 2012-7-16 01:04:15

帮西班牙男生找女友

帮我一个西班牙男生朋友找女朋友。

收入那一栏我随便写的,他的月收入我不知道,不缺钱就是了。

长得很帅,也很高。因为喜欢运动所以不胖不瘦。不过他是长发,金色的。

为人幽默风趣,对人友善大方。的确是个好男生~

虽然35岁但是行为举止有时候很像小孩子。。。 = =不过处理事情的时候就变回成年人了。

其他的等接触之后慢慢了解吧,说多了也没用。

做不成女朋友,做朋友也不错的。还可以一起出去玩~

上面的qq和邮箱是我的,有兴趣的联系我吧~ 然后我们再约见面。

柒點戀↑妳 发表于 2012-7-16 01:05:51

借此风水宝地 我也征婚{:soso_e129:}

⒛11命運 发表于 2012-7-16 01:11:39

中国男人一起喷吧

小小仙人掌 发表于 2012-7-16 01:43:59

同征!西班牙没几个好东西!

❤>明天_╮你好 发表于 2012-7-16 01:48:02

是不是爬完山游完泳,然后去内个内个呀

平凡的隐者 发表于 2012-7-16 01:54:21

❤>明天_╮你好 发表于 2012-7-16 00:48 static/image/common/back.gif
是不是爬完山游完泳,然后去内个内个呀

群p的真相你不能说出来的哦。完蛋.俺先给说出来了

baby 发表于 2012-7-16 01:58:42

平凡的隐者 发表于 2012-7-16 01:54 static/image/common/back.gif
群p的真相你不能说出来的哦。完蛋.俺先给说出来了

搞不好还会被拉去玩换妻游戏,西班牙人很恶心的 。。。

leaff928 发表于 2012-7-16 02:16:25

西班牙淫民总能给人们带来惊喜

平凡的隐者 发表于 2012-7-16 02:25:40

baby 发表于 2012-7-16 00:58 static/image/common/back.gif
搞不好还会被拉去玩换妻游戏,西班牙人很恶心的 。。。

真相你也给说出来了

nina123 发表于 2012-7-16 08:33:53

某个认为华人女孩的腰带都很松的人来找便宜了

BCN龙龙 发表于 2012-7-16 10:29:22

嚓,这个,介绍中国女孩,他还不缺钱,长得帅,难道是老外玩多了,想换换种类,嚓,试问他会介绍西班牙女孩给你吗?表达不好,就那真是,

NicolasT 发表于 2012-7-19 23:48:51

哎。就是个交友嘛。何必这么激动嘞

抬头、深呼吸 发表于 2012-7-19 23:55:42

之前看到一个午夜剧场。。 BCN 的。。
TRAINING EVENTS CLUB。。酒吧。。平时看不出来 原来晚上的时候西班牙人这么疯狂。。
不过也很适合一些 中国比较疯狂的年轻人们。。西班牙不管老少都是比较思想开放的。。 然后中国只是近十来年开始。。

唯野视界 发表于 2012-7-20 00:38:35

有没有西班牙女生找男友啊,叫你朋友介绍几个女生啊!

西华总嫖把子 发表于 2012-7-20 00:40:56

跑到这,发现一堆浪友。。。。。来啊,来啊,哥组团了,赶紧的报名!!{:soso_e144:}
页: [1]
查看完整版本: 帮西班牙男生找女友