holajimmy 发表于 2012-7-12 10:15:11

2013 我们骑车回家过年吧 (现发召集贴)

有些事,如果现在不去做,将永远也不会去做了。
有些事,只有自己亲身经历过才会有更深刻的体会。
在同样的夜里,是否有同样的人,仰望同样的星空做着同样的梦,同样的梦里做着同样的事----“2013年,我们骑车回家过年吧!”

一个人走,可以走得更快;一群人走,可以走得更远
  梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就有骑多远

看《搭车去柏林》,你心血澎湃了吗?
  看《不去会死》,你徘徊不已了吗?
  看〈练习曲〉,你心动了吗?    临渊羡鱼,不如退而结网,前有〈搭车去柏林〉〈骑车回巴黎〉。下一个奇迹会不会是〈骑车回家过年吧〉呢,期待有你!         路线大致概况:西班牙----法国(巴黎)----德国(柏林)----捷克(布拉格)---- 匈牙利(布达佩斯)----罗马尼亚(布加勒斯特)----保加利亚(索菲亚)---- 土耳其(安卡拉)----阿塞拜疆(巴库)----伊朗(德黑兰)---- 巴基斯坦(伊斯兰堡)----印度(新德里)----尼泊尔(加德满都)----中国(北京)
         从4月,5月或6月,共约1.6万公里       QQ 359839526   

星星2号 发表于 2012-7-12 10:25:06

精神上支持你们。。。。。。。。。{:soso_e100:}

一念之间 发表于 2012-7-12 10:26:37

创意不错,有待解决额实际问题比较多。。。。。。。

haoxuan 发表于 2012-7-12 10:27:08

我想参加

holajimmy 发表于 2012-7-12 10:30:14

一念之间 发表于 2012-7-12 10:26 static/image/common/back.gif
创意不错,有待解决额实际问题比较多。。。。。。。

我已联系 现在到达伦敦的骑友小明不死给我预算他们从北京到伦敦的费用。

holajimmy 发表于 2012-7-12 10:32:40

haoxuan 发表于 2012-7-12 10:27 static/image/common/back.gif
我想参加

路上必然是辛苦的我们没有学校刚出校门的那种天真 你在路上 就要放弃很多你现有的东西 同时也拥有你现在没有的让单车去诠释生命的意义。慎重考虑。

fake 发表于 2012-7-12 11:46:12

精神上支持你们

老童 发表于 2012-7-12 12:34:31

骑摩托车倒是还有可能,自行车吧,我估计兰州有点悬。改醒醒了,现在都大中午了。

holajimmy 发表于 2012-7-13 00:31:54

老童 发表于 2012-7-12 12:34 static/image/common/back.gif
骑摩托车倒是还有可能,自行车吧,我估计兰州有点悬。改醒醒了,现在都大中午了。 ...

兰州西宁的兰州吗? 环过青海湖感觉没有像想象的那么夸张。 走过川藏 等风险是有的。必要的准备工作还是要有的 如果都准备妥妥当当 按部就班 就没有骑行的乐趣 有梦想就出发

lagrima 发表于 2012-7-13 00:39:07

从西班牙到中国打算骑多久啊????

老童 发表于 2012-7-13 01:20:22

holajimmy 发表于 2012-7-13 00:31 static/image/common/back.gif
兰州西宁的兰州吗? 环过青海湖感觉没有像想象的那么夸张。 走过川藏 等风险是有的。必要的准备工 ...

哈哈哈哈,兰州是LZ的意思,如果想骑行,想建议你去看一部台湾片“转山”。是根据一个真实事件改变,可能会给你不少启发。

haoman011 发表于 2012-7-13 03:03:48

对哦'那该骑多久阿'还有'国家都可以进入的吗?

子进 发表于 2012-7-13 13:42:42

加Q了,,,支持,,,

haoxuan 发表于 2012-7-13 15:35:21

holajimmy 发表于 2012-7-12 10:32 static/image/common/back.gif
路上必然是辛苦的我们没有学校刚出校门的那种天真 你在路上 就要放弃很多你现有的东西 同时也拥有你现 ...

我觉得我的毅力是没有问题的,我从事足球已有10年之久,在毅力,体力,耐力,等各方面都还可以,我想问一下什么时候开始,从什么地方开始,都需要准备什么,还需要什么费用吗?

haoxuan 发表于 2012-7-13 15:35:42

holajimmy 发表于 2012-7-12 10:32 static/image/common/back.gif
路上必然是辛苦的我们没有学校刚出校门的那种天真 你在路上 就要放弃很多你现有的东西 同时也拥有你现 ...

我觉得我的毅力是没有问题的,我从事足球已有10年之久,在毅力,体力,耐力,等各方面都还可以,我想问一下什么时候开始,从什么地方开始,都需要准备什么,还需要什么费用吗?

joseliu 发表于 2012-7-14 03:34:41

想法是不错但是太不切实际了

19871121 发表于 2012-7-14 19:10:51

没有什么不实际的说那些夸张类型的言语 大多不了解户外
支持楼主 如果一路潇洒的玩过去 估计要4个月
要是就为了到达目的地 在没有意外的情况下 1个月半月就到了吧
可惜本人没有时间 没有金钱羡慕嫉妒加恨
如果一路住帐篷 也不大花费一天10欧元预算

C_two 发表于 2012-7-14 20:36:12

我想参加 就是没有一点经验的 不知道收不收呢

holajimmy 发表于 2012-7-15 01:01:16

19871121 发表于 2012-7-14 19:10 static/image/common/back.gif
没有什么不实际的说那些夸张类型的言语 大多不了解户外
支持楼主 如果一路潇洒的玩过去 估计要4个月
要 ...

看来这楼有类是户外的经验啊谢谢支持。

holajimmy 发表于 2012-7-15 01:02:54

C_two 发表于 2012-7-14 20:36 static/image/common/back.gif
我想参加 就是没有一点经验的 不知道收不收呢

可以加我QQ等具体计划书弄好了 还有1年的时间准备。只要你相信自己 能踏出去 觉得这次旅行获得的会比你要失去的重要 就可以了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2013 我们骑车回家过年吧 (现发召集贴)