綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:18:05

【上海递签Tips】 交流生递签攻略

Dear Friends,
为了造福更多的同学,防止此贴下沉,特设置回复可见:)

¡Hola!作为第一个拿到西班牙D类签证的童鞋,我觉得我也应该为大家贡献一下我签证的一些经验,造福同甘共苦的筒子们:)

注明:1. 仅是个人经验之谈,具体签证细节可能因人而异,仅供大家参考。
      2. 此签证攻略适用于大于90天且将于西班牙驻上海领馆的办理长期留学签证的同学(北京、广州的领馆所需资料略有不同),特别适用于财大等高校的国际交换生等。

------------------------------分------------隔-------------线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我就按照领亊舘所要求的顺序来讲吧~!这样也比较清晰些~

**** Hidden Message *****

最后,祝大家签证一切顺利,西班牙之旅愉快!¡Buenos noches!

Best wishes,
Valentina.

答案 发表于 2012-7-8 16:21:25

多谢分享。

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:23:22

希望可以帮助到大家:) 谢谢支持!:loveliness:

focus-k 发表于 2012-7-8 16:24:18

好帖子。。。谢谢分享

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:26:41

答案 发表于 2012-7-8 16:21 static/image/common/back.gif
多谢分享,虽然不是原创。

你好,这个绝对是我自己原创,之前也在我自己的博客里,所以标注是6月28日。 这个是我的博客链接地址http://blog.renren.com/blog/264967112/855396050    希望可以收回你的说法,谢谢。

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:27:49

focus-k 发表于 2012-7-8 16:24 static/image/common/back.gif
好帖子。。。谢谢分享

你好,谢谢支持帖子! 但是这个绝对是我自己原创,之前写在我自己的博客里,所以标注是6月28日。 这个是我的博客链接地址http://blog.renren.com/blog/264967112/855396050    希望可以收回你的说法,谢谢。

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:34:07

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:27 static/image/common/back.gif
你好,谢谢支持帖子! 但是这个绝对是我自己原创,之前写在我自己的博客里,所以标注是6月28日。 这个是 ...

谢谢支持~!

答案 发表于 2012-7-8 16:35:37

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:26 static/image/common/back.gif
你好,这个绝对是我自己原创,之前也在我自己的博客里,所以标注是6月28日。 这个是我的博客链接地址http ...

那是我误解了,这里表示下我的歉意,我收回我说的那后面半句话,只不过初看文章,就给人一种复制过来的感觉。

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:37:56

答案 发表于 2012-7-8 16:35 static/image/common/back.gif
那是我误解了,这里表示下我的歉意,我收回我说的那后面半句话,只不过初看文章,就给人一种复制过来的感 ...

谢谢!我是之前在博客里面写的,然后最近一直关注西华网,觉得在这上也放上这篇文章比较好,确实是把我之前写的文章复制在这里了,给您造成误解了,不好意思。

答案 发表于 2012-7-8 16:38:48

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:27 static/image/common/back.gif
你好,谢谢支持帖子! 但是这个绝对是我自己原创,之前写在我自己的博客里,所以标注是6月28日。 这个是 ...

鉴于此,我已将此贴弄成精华帖,并置顶,高亮。

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:41:01

答案 发表于 2012-7-8 16:38 static/image/common/back.gif
鉴于此,我已将此贴弄成精华帖,并置顶,高亮。

谢谢版主:)

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-12 09:37:47

签证加油亲们:)

莫邪 发表于 2012-7-16 02:56:55

一般要求补材料或者面签他几天就通知啊?我11号递的,不连周末三天都木有动静,是不是不会要面签或补材料什么的

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-17 16:14:24

莫邪 发表于昨天 02:56 static/image/common/back.gif
一般要求补材料或者面签他几天就通知啊?我号递的,不连周末三天都木有动静,是不是不会要面签或补材料什么的...

这个只能等了…大驶馆是不会通知进度的……耐心等待就好啦…保持电话畅通

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-19 12:33:36

:)
大家签证加油, ps:8月23号 北京飞马德里 卡塔尔航空 求同行!!

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-27 14:35:06

顺利拿到签证的来报个到吧~hiahia~~~!

綠茶提拉米潥 发表于 2012-8-6 16:35:51

设置回复可见了…希望造福更多的筒子们~

ztbhewitt 发表于 2012-8-8 12:37:56

谢谢楼主

在某一天老去 发表于 2012-8-8 12:40:00

我想看看噢真的像啦

綠茶提拉米潥 发表于 2012-8-8 14:21:13

ztbhewitt 发表于 2012-8-8 12:37 static/image/common/back.gif
谢谢楼主

呵呵 不客气~{:4_146:}~希望可以帮到你
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【上海递签Tips】 交流生递签攻略