抬头、深呼吸 发表于 2012-7-3 14:32:53

看看。。

做梦吃星星 发表于 2012-7-3 16:02:43

这个很贴近生活,多谢分享

完人1 发表于 2012-7-4 11:37:26

看看,正打算想投诉呢

alcalingua 发表于 2012-7-9 13:09:57

前排支持下。

cristinayao 发表于 2012-7-10 15:57:35

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

假装幸福 发表于 2012-7-12 23:27:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

一路寻欢 发表于 2012-7-13 00:37:45

这个真的应该看看,谢谢分享

小娟 发表于 2012-7-14 22:59:36

每篇您的文章都值得我好好学习。

yujinchun1988 发表于 2012-7-15 09:50:01

学习学习。,。。。。。

老橄榄树 发表于 2012-7-19 20:26:46

投诉电话公司 (西华网巫邹律师原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=376801&fromuid=114654

zhoupatata 发表于 2012-7-19 20:30:24

垃圾电话公司 贵死

paula 发表于 2012-7-19 20:32:51

A VER。。。

zhoupatata 发表于 2012-7-19 20:34:29

3年前 合同在movistar签了个手机 2年的时间到了 已经付完了 可是 还有contrado在 就算不打电话 每个月也会扣钱 15欧元 但是卡已经丢了 所以想把合同baja掉 已经半年了 扣了很多钱 现在想baja 去店里问 说是要打1004 可是 每次打1004 说想baja那边就会用各种理由来推迟 在6月份 我打电话打了半个小时 那人说把欠费交了 就可以baja了 好 我们就去交了 结果6月份 真的就没有扣钱 但是 7月份 又死灰复燃 又寄信过来 15欧元的欠费 说明还是没有baja掉 我今天又打电话过去 店里人建议我 转换成prepago 我就说想转预存方式 可是里面那个人又说 需要我把卡 duplica先 才可以 我准备明天去问下 说是不duplica 就不能baja或者转换 总之 这个估计又是要钱 不知道有没有同学遇到过此类情况 只要能baja掉合同就行 因为这个卡我们已经不想用了 谢谢了

qingtian12345 发表于 2012-7-19 20:36:42

看看看

qingtian12345 发表于 2012-7-19 20:38:03

看看是什么情况

老橄榄树 发表于 2012-7-19 20:53:58

zhoupatata 发表于 2012-7-19 19:34 static/image/common/back.gif
3年前 合同在movistar签了个手机 2年的时间到了 已经付完了 可是 还有contrado在 就算不打电话 每个月也会 ...
本来就应该先转成 prepago。那你明天去再做一张卡,然后申请转。以后要解除合同必须书面通知。写 burofax 才是法律有效文件。电话里承诺都是骗人的。

巫邹律师

zhoupatata 发表于 2012-7-19 21:00:43

老橄榄树 发表于 2012-7-19 20:53 static/image/common/back.gif
本来就应该先转成 prepago。那你明天去再做一张卡,然后申请转。以后要解除合同必须书面通知。写 burofax...

申请转的话 又是打电话了 我就怕到时候电话里 说转转 到时候又没转 上次就这样 我就很奇怪 为什么店里就不能转 可以在店里签合约 但是不能在店里退合约

wuhangtian 发表于 2012-7-19 21:52:46

jazztel就很狗屎,没有实体店,打电话说话还特别不清。办网的朋友注意了。

wuhangtian 发表于 2012-7-19 21:52:50

jazztel就很狗屎,没有实体店,打电话说话还特别不清。办网的朋友注意了。

zx3788 发表于 2012-7-20 00:18:19

感谢分享。看看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 投诉电话公司 (西华网巫邹律师原创)