苏菲 发表于 2012-5-25 17:09:43

【公告】关于eulam.es域名问题的澄清

我们西华跟欧浪早在几年前就已经做了友情链接,两地的会员之间经常有交流,一直以来大家都和平相处着。

最近因eulam.es的域名发生了一些问题,原因是当用户点击eulam.es的时候,域名会自动转到西华来。

对此种现象,我们表示很震惊,因为不知道是谁这么无聊去注册这样的域名,还要转嫁到西华来。

也许有很多朋友对西华产生了怀疑,但是我们可以郑重地声明,西华是严肃的网站,从来没有做过类似的事情,也绝不会去采用这样不入流的手段去提高人气,所以,发生这样的误会我们根本毫不知情。

我们同时也希望,该.es域名的注册人能够尽快解除该域名url对西华的指向,以免造成不必要的误会。

此项通知,望各位知情人士广为传告,谢谢。

dizi1122 发表于 2012-5-25 17:13:04

我天,我们西华的人气还要这么搞的么...

西华的管理,素质都很高的, 绝对不可能是他们自己弄得.!!

表示永远支持西华..

楼下 可以回复同 沙发{:soso_e130:}

jianhai 发表于 2012-5-25 17:21:16

要不是欧浪网那个争议帖里面有个人提起,我们还真不知道原来西华有这么一个域名.

再看下苏菲的公告,无非是某些小人想挑起欧浪跟西华之间的战争。 鄙视ing...

谦受益 发表于 2012-5-25 17:31:57

同 沙发

王小虎 发表于 2012-5-25 17:42:09

同沙发

wqz200991427 发表于 2012-5-25 17:47:47

eulam.es 为什么这个域名能搞出这么多事来。。--

张郎 发表于 2012-5-25 17:59:47

没事,谁吃撑了没事干买域名玩而已,有钱人呐,哈哈
其实,浪费钱来恶作剧,还不如露面大声呼喊几声,去买菲律宾岛更能哗众取宠,哈哈哈

豆子(^3^) 发表于 2012-5-25 18:09:08

这年头,真是吃饱了撑的人比比皆是。

无力吐槽,希望自知者给自己留点脸皮,省省力气吧昂。

yotranquilo 发表于 2012-5-25 21:05:44

苏菲真是闲着了啊,这也要出来解释一下,按我说就不解释,不惯他们毛病,爱咋咋地!
有意见可以去告啊,真告了之后才知道碰一鼻子灰,和我们有屁关系~

salvor 发表于 2012-5-25 21:36:50

刚开始我还真的以为是你们注册的。 后来经过调查我发现幕后另有其人。 其中的原因我想大家都能猜得到, 无非就是引起无谓的纠纷。

还有就是, 我对这种渔翁得利的行径非常反感。 如果这位先生碰巧看到这个帖子的话, 奉劝一句,好好的编辑你的软件,不要再惹事生非了。

对了, 这位叶先生用的VB太落后了。。。

sand624 发表于 2012-5-28 14:03:53

其实在几年前不是有个人发出一个帖子么 说可以把网站改成自己的ID 就能进入西华了
貌似是财神发的吧。

qtqza 发表于 2012-5-28 14:07:14

{:soso__6984081194057794752_1:}

wxhnwxy 发表于 2012-5-28 15:06:17

围观中

123456789100 发表于 2012-5-28 18:13:49

支持一下

BLACKCAT 发表于 2012-6-3 19:55:00

围观中

独步天下 发表于 2012-6-3 22:03:30

- - 居然有这样的事

橘子发条橙 发表于 2012-6-4 10:04:24

同沙花。。。。

唯野视界 发表于 2012-6-4 15:28:03

域名提供商负有责任。像我在国内注册一个域名商每年付钱,他负责我域名转向问题。要明确告知他们西华不可被指代。

salvor 发表于 2012-6-4 16:13:31

唯野视界 发表于 2012-6-4 15:28 static/image/common/back.gif
域名提供商负有责任。像我在国内注册一个域名商每年付钱,他负责我域名转向问题。要明确告知他们西华不可被 ...

啊, 不好意思哦, 阿V, 不是故意的。。。 都是系统的错{:4_147:}

salvor 发表于 2012-6-4 16:17:55

唯野视界 发表于 2012-6-4 15:28 static/image/common/back.gif
域名提供商负有责任。像我在国内注册一个域名商每年付钱,他负责我域名转向问题。要明确告知他们西华不可被 ...

不好意思, 阿V, 系统傻了
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】关于eulam.es域名问题的澄清