康帅傅减肥茶 发表于 2012-5-18 06:55:53

我签证申诉通过了

在北京某中介办理的,由于资金材料不充分,遭到拒签,然后补充了一些新的资金材料进行申诉,前几天被告知获签了。但是现在还没来得及去北京拿签证。我想咨询下,申诉成功后,不是有3个月内必须离境一说吗,这3个月是从我被拒签日开始算,还是从申诉成功日开始算?
另外,要是有朋友也是因为资金问题遭到拒签,打算申诉的话,有什么问题,尽管问,我知道的,一定倾力答复!

Dream High 发表于 2012-5-18 09:23:44

三个月的时间以你的签证页面上的时间为准

guiyangwang 发表于 2012-5-18 09:26:13

一般签证都是多长时间有效,也就是必须在规定的时间内到西班牙,否则签证就失效了。

wqz200991427 发表于 2012-5-18 09:29:35

续签的话 资金要求是什么啊。。

老橄榄树 发表于 2012-5-18 10:33:40

恭喜你!

这世堺上唯一的败仗就是自己放弃不打的仗:不战而败。所以如果有上诉机会,无论如何不能放弃。

康帅傅减肥茶 发表于 2012-5-18 11:02:39

wqz200991427 发表于 2012-5-18 09:29 static/image/common/back.gif
续签的话 资金要求是什么啊。。

这个没有定量,我第一次 签证的时候,交了20万的定存,两套房产证, 后来又补交了一些 定存 股票基金证明。我觉得 资金原因被拒签 只要他没说你造假,能再提供再多些证明,申诉成功的可能性是很大的

康帅傅减肥茶 发表于 2012-5-18 11:04:47

Dream High 发表于 2012-5-18 09:23 static/image/common/back.gif
三个月的时间以你的签证页面上的时间为准

那一般是以什么时间开始算,拒签日?第一次签证日?还是申诉成功获签日?

康帅傅减肥茶 发表于 2012-5-18 11:05:31

guiyangwang 发表于 2012-5-18 09:26 static/image/common/back.gif
一般签证都是多长时间有效,也就是必须在规定的时间内到西班牙,否则签证就失效了。 ...

那我这种情况是以什么时间开始算,拒签日?第一次签证日?还是申诉成功获签日?

康帅傅减肥茶 发表于 2012-5-18 11:09:03

老橄榄树 发表于 2012-5-18 10:33 static/image/common/back.gif
恭喜你!

这世堺上唯一的败仗就是自己放弃不打的仗:不战而败。所以如果有上诉机会,无论如何不能放弃。

谢谢
是的,我也建议所有 有上诉机会的朋友 一定不能放弃

老橄榄树 发表于 2012-5-18 11:15:22

康帅傅减肥茶 发表于 2012-5-18 10:09 static/image/common/back.gif
谢谢
是的,我也建议所有 有上诉机会的朋友 一定不能放弃

读语言还是读硕士?

guiyangwang 发表于 2012-5-18 11:36:25

康帅傅减肥茶 发表于 2012-5-18 11:05 static/image/common/back.gif
那我这种情况是以什么时间开始算,拒签日?第一次签证日?还是申诉成功获签日? ...

签证章上有写,不管怎样都是按照签证下来的日期算的。

bofanai 发表于 2012-5-18 13:31:54

danjame 发表于 2012-5-18 14:05:33

你开始的经济证明都是怎么样的?我的经济证明也很不好,我怕被拒签。

康帅傅减肥茶 发表于 2012-5-18 18:14:49

danjame 发表于 2012-5-18 14:05 static/image/common/back.gif
你开始的经济证明都是怎么样的?我的经济证明也很不好,我怕被拒签。

20万 定存证明,2套房产证 父母工资证明 我其实按照他的要求算是合格了 但还是被拒签了
经济证明最重要,尽量多 中介 会告诉你 定存15到20万   千万不要信他的尽量多存 大驶馆 才不管你这钱哪来的 就管你是不是没钱

spainjose 发表于 2012-5-18 23:08:12

你先去大驶馆把签证拿到,看看上面的具体过期日期,在那日期之前要过来西班牙!

lq 发表于 2012-5-18 23:25:17

这个要祝贺,从没听说“签证申诉”成功的。

Dh.Kakeu 发表于 2012-5-21 11:02:15

楼主。。问一下你那20万定存是去年的么?
我今年年初才开始准备申请学校的,所以我现在准备的就只有活期了,上次在西华上咨询了几个人说活期也行。。我现在相当于是父母两个流水账到签证前余额加起来有20W左右。。。你20W都被拒签。。好担心啊啊啊

focus-k 发表于 2012-5-22 08:25:51

lq 发表于 2012-5-18 17:25 static/image/common/back.gif
这个要祝贺,从没听说“签证申诉”成功的。

申诉率有那么低吗?主要都是资金问题吧?

focus-k 发表于 2012-5-22 08:27:05

Dh.Kakeu 发表于 2012-5-21 05:02 static/image/common/back.gif
楼主。。问一下你那20万定存是去年的么?
我今年年初才开始准备申请学校的,所以我现在准备的就只有活期了 ...

其实 不一定要定存。。只要你资金够多。北京可能严格一点。 你是哪里滴

focus-k 发表于 2012-5-22 08:28:25

康帅傅减肥茶 发表于 2012-5-18 05:02 static/image/common/back.gif
这个没有定量,我第一次 签证的时候,交了20万的定存,两套房产证, 后来又补交了一些 定存 股票基金证明 ...

一定要定存吗?不一定要定存吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 我签证申诉通过了