希儿 发表于 2012-5-11 15:32:24

话说申请大学学历要多高啊,谁帮我解惑

话说申请大学学历要多高啊,我在中国读到高二来的,在西班牙读了2年也是高二,西班牙语和加泰兰语总不过,读得累死了,能直接申请大学的么...ps我是跟我爸妈过来的,现在是5年居留了

知道童鞋给我说说,我在这个方面是个菜鸟,完全没头绪的说

chenxi1 发表于 2012-5-11 15:38:51

有高中毕业证书 就好说

ficition 发表于 2012-5-11 15:41:27

先不说别的 就“拘留”这个词听着就挺可怕{:soso_e120:}
怪不得西班牙语和加泰兰语总不及格呢 原来是汉语没学好呵{:soso_e120:}

希儿 发表于 2012-5-11 15:43:03

,

Morito 发表于 2012-5-11 15:39 http://www.xihua.es/static/image/common/back.gif
高中毕业,然后考SELECTIVIDAD.

我filo和西班牙语都过不了,更不要提考SELECTIVIDAD,你是这么考过来的么?我怎么考不过啊,感觉好难

希儿 发表于 2012-5-11 15:45:22

ficition 发表于 2012-5-11 15:41 static/image/common/back.gif
先不说别的 就“拘留”这个词听着就挺可怕
怪不得西班牙语和加泰兰语总不及格呢 原来是汉语 ...

打太急了没看清-.-''

希儿 发表于 2012-5-11 16:12:49

Morito 发表于 2012-5-11 16:03 static/image/common/back.gif
。。。认真读书啊孩子。。。 我是这么考过来的。
FILOSOFIA 很简单的你只要把简单的东西写复杂就能过了。 ...

话说你来这几年了?也是从高中读起的么?我从高一读起,现在高二挂了3科明年还得复读啊 痛苦...

希儿 发表于 2012-5-11 16:24:30

Morito 发表于 2012-5-11 16:15 static/image/common/back.gif
我小学读起的哈哈

晕~我当初真不该听老爸的话来这读,现在搞得上不上下不下的,杯具

123嘻嘻哈哈 发表于 2012-5-11 16:35:25

我记老师说过是要 全门都过 让后去参加这里的高考 接着会拿你 高考成绩和你俩年高中成绩的平均分 在算出一个分 就靠这个分上大学 接着还有一种办法就是上 cicle superior 读完再去读大学。

希儿 发表于 2012-5-11 16:42:38

123嘻嘻哈哈 发表于 2012-5-11 16:35 static/image/common/back.gif
我记老师说过是要 全门都过 让后去参加这里的高考 接着会拿你 高考成绩和你俩年高中成绩的平均分 在算出一 ...

我老师也这么说...
页: [1]
查看完整版本: 话说申请大学学历要多高啊,谁帮我解惑