aweari 发表于 2012-5-2 02:24:34

最近外出就餐,拍了些许照片,这个餐馆从我踏上BCN的时候,我们已够相遇!

用的数码相机 是索尼H70的,不知道跟拍照神奇挂不挂钩.还是先看照片吧,由于每张照片质量过大,都压缩了的.

内涵14张照片.
一路吃下来,所有的感官都膨胀着,尽情的享受美食带来的感觉.

中间有段小插曲,就是侍者在我们要点菜的时候上了一份  英语菜单,怎么办.
   英语向来菜鸟的我,看了一会儿菜单,接着说道, yo kero un "Black rice " for 2 (注意,是 dos),and fish....yo kero algo "fish" de plancha.....

说完,我直接晕倒!!!!!{:soso_e148:}

最后,谢谢欣赏啦!
已有 133 人购买  本主题需向作者支付 100 两银子 才能浏览 购买主题

天蓬元帅猪八戒 发表于 2012-5-2 02:26:13

坐会儿沙发

eeyore0932 发表于 2012-5-2 04:05:01

你这么多零钱分头 给人家不太好 碎的2,3个 五分的心意可以了....1分的就不要给了,会被鄙视的..做过餐馆的路过

照片很美, 那家店我也很喜欢吃! 不过我喜欢黑米饭哈哈 吃完嘴都黑了。

甜品也好吃

Enrique 发表于 2012-5-2 06:23:27

yayyaa 最喜欢看裸妆

Enrique 发表于 2012-5-2 06:26:45

和楼主吃的一定是西班牙男士   因为喝GINTONIC

aweari 发表于 2012-5-2 07:14:57

Enrique 发表于 2012-5-2 05:26 static/image/common/back.gif
和楼主吃的一定是西班牙男士   因为喝GINTONIC

亲,喝 gintonic不是用tubo的吗,你见过用 copa喝agua con gas么,配冰块柠檬.哈哈

Dchenhuang 发表于 2012-5-2 07:37:53

楼主去吃好东西也不多叫几个人 {:soso_e120:}

yeliu1988 发表于 2012-5-2 08:57:01

{:soso_e102:}

金小吻 发表于 2012-5-2 09:42:21

回复啦啦啦啦。

Enrique 发表于 2012-5-2 10:46:36

aweari 发表于 2012-5-2 07:14 static/image/common/back.gif
亲,喝 gintonic不是用tubo的吗,你见过用 copa喝agua con gas么,配冰块柠檬.哈哈

亲。喝GINTONIC用TUBO只有在夜店那种地方,现在好点的GINTONIC酒吧都是用COPA DE BALON,喝AGUA CON GAS的话,那就更是西班牙人了

流逝年華ぬ 发表于 2012-5-2 11:07:54

已有 19 人购买本主题需向作者支付 100 两银子 才能浏览

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-5-2 12:44:10

Enrique 发表于 2012-5-2 10:46 static/image/common/back.gif
亲。喝GINTONIC用TUBO只有在夜店那种地方,现在好点的GINTONIC酒吧都是用COPA DE BALON,喝AGUA CON GAS ...

我不是西班牙人不过我也喝agua con gas没有绝对的事

{:soso_e200:}

tina2011 发表于 2012-5-2 20:27:46

请问你用的是什么牌子的BB霜?

fake 发表于 2012-5-2 20:50:31

看上去蛮好吃的...

moncho 发表于 2012-5-2 22:41:52

楼主好久不见

paula 发表于 2012-5-2 23:47:28

BB霜卖多少钱啊,LZ是卖还是纯好心帮我们带啊-_,-

梨太酸 发表于 2012-5-3 02:25:13

??????????????

oscar0826 发表于 2012-5-3 03:44:45

是哪家餐馆啊?

Emily8111 发表于 2012-5-3 19:49:11

自然美女,鉴定完毕.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ~裸妆无PS....推荐一款超值热卖BB霜