paula 发表于 2012-4-30 22:05:29

重新编辑,走过路过表错过啊亲!

闲来无事卖闲置赚零花。

为了不想太麻烦,东西一律卖出不得退货,所以请各位妹纸在交易时验好货。

交易地点在:L5,ENTENZA站或者SANTS ESTACION。

本人158,体重90-110之间(具体数字就不透露了哈哈)

笔袋,全新,每个3欧元。

============================================================

白牙素,屈臣氏里买的,刷牙时沾取一点一起刷,薄荷味道的,持久使用这个牙齿会白。
全新,5欧

============================================================

1欧元3个,买香烟时人家送的。
但也用不完,妹纸们要在我这里买东西,需要打火机的话跟我说一声我可以当赠品送给大家。

不规则T-shirt,衣服上有一个小瑕疵,介意的妹纸们请绕道。
MADE IN INDIA,下摆是不规则的,很好看。
价格3欧。
7,8成新

不是真的BUBERRY牌子,事先申明。
娃娃衫外套,防水的。
价格8欧元
穿过一次就

抹胸裙子,3欧元,8成新。
上面部分不是纯白色的,有些米色。

裙子,长度遮屁股。
7,8成新,刚下水洗过。
单穿或者里头配衬衫都可以。
S号的
有点微起球,所以卖3欧。

小包包,容量不大,放手机钱包的。
卖2欧,谁要谁拿走吧,求清仓。
9。5成新

L号的,对我来说太大了,HM的针织衫
卖4欧。

附件不是真人图的真人图。

yzw2468 发表于 2012-5-1 10:04:40

俺来顶!兄弟儿!

淡然. 发表于 2012-5-2 18:18:34

支持支持哈~

莫离莫弃 发表于 2012-5-4 02:52:46

假发是真发丝吗

paula 发表于 2012-5-9 21:21:43

有新笔袋啦,顶!

更新一件:

流行款,9成新,刚洗过一次,就穿过2次。
当初是在杂志上看到,于是填表格寄过去买到的!!

价格:8E

下面是真人图,这件衣服是上面黑色部分是拉下来的,黑色部分袖子也是腕上去的,露肩膀的!!!非常时髦= =!! MADE IN BULGARIA!!!!!!!

这是以前的ZP,那时候太保守了,= =其实可以拉更下面,更性感!!!!!!!!!!!!!!!!!!= =COME ON!!

小牙牙 发表于 2012-5-9 22:57:33

友情帮顶

pabloshanshan 发表于 2012-5-10 13:36:04

喜欢那动物袋子……有几个啊

yzw2468 发表于 2012-5-10 18:04:55

大姐你盗用俺头像~~~~~俺吃面你学俺!!

yzw2468 发表于 2012-5-10 18:35:29

yzw2468 发表于 2012-5-10 17:04 static/image/common/back.gif
大姐你盗用俺头像~~~~~俺吃面你学俺!!

那咱一起吃着哈!咱俩这品味果然有一拼啊。。志趣相投啊哈哈~~你原来签名那个甩胸的也是俺给的哈哈

yzw2468 发表于 2012-5-10 21:31:06

yzw2468 发表于 2012-5-10 17:35 static/image/common/back.gif
那咱一起吃着哈!咱俩这品味果然有一拼啊。。志趣相投啊哈哈~~你原来签名那个甩胸的也是俺给的哈哈 ...

果然!{:4_138:}

paula 发表于 2012-5-10 22:35:02

yzw2468 发表于 2012-5-10 20:31 static/image/common/back.gif
果然!

:loveliness:

lq 发表于 2012-5-11 00:19:50

pabloshanshan 发表于 2012-5-10 13:36 static/image/common/back.gif
喜欢那动物袋子……有几个啊

看上东西啦?哈哈,买的话记得带上存在我这的黄色吊带哈。东西好,特意给你留着的。

lq 发表于 2012-5-11 00:20:47

yzw2468 发表于 2012-5-10 18:35 static/image/common/back.gif
那咱一起吃着哈!咱俩这品味果然有一拼啊。。志趣相投啊哈哈~~你原来签名那个甩胸的也是俺给的哈哈 ...

你俩。。。让我佩服。。。em14

paula 发表于 2012-5-12 21:02:00

ding = =

paula 发表于 2012-5-27 22:42:55

ding!!!!!= =

U-perfect 发表于 2012-6-2 14:32:07

你这坑爹的女淫,好好衣服那么贵买的都让你皱成这样。。。。。。。。

paula 发表于 2012-6-9 20:10:19

dddddddd

yxren1985 发表于 2012-6-11 08:32:43

请问一下那件ZARA的黑色7分袖小西装是多大号的?新旧程度如何?

paula 发表于 2012-6-11 10:35:13

yxren1985 发表于 2012-6-11 07:32 static/image/common/back.gif
请问一下那件ZARA的黑色7分袖小西装是多大号的?新旧程度如何?

L号,中袖的是
全新的,没穿过。

yxren1985 发表于 2012-6-11 13:18:48

paula 发表于 2012-6-11 09:35 static/image/common/back.gif
L号,中袖的是
全新的,没穿过。

L号感觉有点大啊,我160,平时穿M或者S号的。不知道这件是不是穿了会大。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 重新编辑,走过路过表错过啊亲!