elisa0513 发表于 2012-4-26 00:02:58

自学,第五次笔试,通过...

如题, 历时近一年, 相继去交通局考过五次, 外加每次报名, 一共跑了十多次...终于功夫不负有心人, 今天查结果, Apto... 第一次: 7 fallos; 第二次: 4 fallos; 第三次(时隔六个月以后): 11 fallos; 第四次: 6 fallos; 第五次: 2 fallos...

感觉自考(电脑)要比试卷难,范围非常广. 因为之前在www.dgt.es 做了大量的习题,结果在我这么多次的考试当中没出现过几题是一模一样的...试卷考起码每个驾校一定会有一些内部小题目(题型量的多少适与交通局的关系如何), 外加一些小窍门...个人认为...不过同时付出的代价也是相等的,就是金钱量...

总结自学的经验: 理解理论知识, 背熟单词, 熟记路标.每次在网上做题后, 将错误的题目打印出来, 结合书,反复复习...最后祝愿准备自考的朋友顺顺利利,好运常在...

答案 发表于 2012-4-26 00:04:37

恭喜!

回憶里待續 发表于 2012-4-26 00:05:50

我当初考的时候发现全部都是做过的{:soso_e106:}

爱冻结此刻 发表于 2012-4-26 00:08:08

祝贺,,,,!

抬头、深呼吸 发表于 2012-4-26 00:08:46

LZ 报考一次多少钱?

Bendandan 发表于 2012-4-26 00:11:20

回憶里待續 发表于 2012-4-26 00:05 static/image/common/back.gif
我当初考的时候发现全部都是做过的

你这个留言 怎么这么坏~~~~

哈哈哈

arturo_yt 发表于 2012-4-26 00:27:56

回憶里待續 发表于 2012-4-25 23:05 static/image/common/back.gif
我当初考的时候发现全部都是做过的

我也是全对过的我都不好意思了。。。

arturo_yt 发表于 2012-4-26 00:28:12

恭喜楼主

jq6788 发表于 2012-4-26 00:35:35

恭喜!!!!!

TORRES1979AAA 发表于 2012-4-26 13:54:22

你是在那个城市考的,一次考试费多少钱?谢谢!

3QM8BDIW 发表于 2012-4-26 23:33:59

付一次的钱不是有两次考试的机会吗?

qingtian12345 发表于 2012-4-27 18:29:23

恭喜楼主。。。考了5次 需要很多报名费吧。。。

elisa0513 发表于 2012-4-28 10:53:12

谢谢大家的恭贺!!! 现在正在报名学驾驶...

回复前几楼的问题: 在交通局报考一次86,80 eruo ,有两次考试机会.

sun6833695 发表于 2013-3-18 10:11:30

恭喜楼主了我去考的时候 也发现 电脑上的题目是考卷的难很多 问的也有深度 但是考卷上的题目看似简单有时候很容易出错
页: [1]
查看完整版本: 自学,第五次笔试,通过...