小.猪 发表于 2012-4-17 01:20:13

买了个话筒,找个志同道合的人······

最近买了个话筒,想学学怎么编辑自己唱的歌,有什么志同道合的人一起加一下,分享经验······!

QQ:526004127   

eeyore0932 发表于 2012-4-17 01:32:11

好牛。 有话筒。一定唱歌很好听

aweari 发表于 2012-4-19 22:57:08

不错,专业

前途无亮 发表于 2012-4-19 23:30:01

回复无人可见的话,就不会有几个人回复了

雅金小小 发表于 2012-4-21 18:50:07

............................

yy95612 发表于 2012-4-22 04:18:37

{:soso_e103:}我有个软件非常的专业要的话,我可以发论坛上。

小.猪 发表于 2012-4-22 22:58:51

yy95612 发表于 2012-4-22 04:18 static/image/common/back.gif
我有个软件非常的专业要的话,我可以发论坛上。

好啊,你发好了把地址在发给我,我去下载····!太3Q了

braian70 发表于 2012-6-13 04:11:30

你有没有正版软件??话筒是usb接口的 3叉的?,声卡是内置的,集成的? 还是 外置的专业声卡呢?
好像你这个话筒我也有一个,是美国的 话筒内置了话放,直接usb连接电脑就可以录歌了,看你防喷罩话筒架都买了 应该花了快300欧了吧。
现在就缺软件吗? cubase,sam ,是比较专业点的,你可以去下载 有破解版。还有一款 edil cool, 这个太普通了 ,不过使用很方便。只是无法做后期
如果你电脑是mac的 请用 pro tool 也是499euros这个只有mac才有的宿主, magic(这个是很专业的 要499euros)
qq 289279232 可以加我聊

唯野视界 发表于 2012-6-13 05:37:06

braian70 发表于 2012-6-13 03:11 static/image/common/back.gif
你有没有正版软件??话筒是usb接口的 3叉的?,声卡是内置的,集成的? 还是 外置的专业声卡呢?
好像你 ...

我也买了,国内带出去的,话筒防喷架子调音台全有,就差个电脑哎。
页: [1]
查看完整版本: 买了个话筒,找个志同道合的人······