〃兔兔uu★ 发表于 2012-4-16 15:12:35

2012欧洲华人电视歌唱大赛五月拉开帷幕!欢迎踊跃报名!

由凤凰卫视欧洲台主办的“2012欧洲华人电视歌唱大赛”即将拉开帷幕。此次大赛可以让生活在欧洲四十多个国家的广大华人朋友有机会在电视屏幕上为观众展示他们的歌声,抒发他们对家乡的思念,对生活的热爱,对美好的追求。通过这次大赛,我们将让一批才华出众的华人业余歌手的歌声,传遍欧洲大地,让他们的形象被大家熟悉。
“2012欧洲华人电视歌唱大赛”,是一次面对欧洲华人社会的活动,主办方将在不同国家的一些城市设立初赛场,并组织专业人士对参赛申请者进行挑选。
欧洲各地分区赛将于5月至6月举行,在分赛区决赛中获胜的前两名选手将于8月7日在西班牙马德里举行的“2012欧洲华人电视歌唱大赛总决赛”。主办方将为分赛区决赛的前两名获胜选手送上一份大礼——为歌手拍摄个人的MTV, 并安排在覆盖全欧的国家及地区的凤凰卫视欧洲台播放。
“2012欧洲华人电视歌唱大赛”为欧洲华人提供一个跨国性的健康娱乐舞台,让一批华人歌唱新星在这个舞台上亮相,显示欧洲华人的歌唱偶像,使华语音乐在欧洲绽放异彩。我们希望通过歌唱大赛为在欧华人创造出一个有益身心、健康良好的音乐氛围,鼓励生活在欧洲的华人朋友更好地面对生活的挑战。
用你的勇气,热情、带着你的梦想,憧憬,到灯光闪烁、动感无限的舞台中歌唱吧,为您的家人爱人,为朋友们的友谊,为我们家乡大地,为母亲祖国一起高歌吧。“2012欧洲华人电视歌唱大赛”助您展翅飞翔,把梦想变成现实!
以下内容是西班牙地区所有华人的报名相关公告!
凡是旅居西班牙的华侨华人,年满18周岁的成年,具有一定的内涵气质,有音乐唱歌表演特长的非专业人士,请于2012年4月5日—5月5日之间向西班牙华人名人俱乐部报名:
1.   填写报名表格并领取参赛细则,报名表格可在凤凰网上下载或向西班牙华人名人俱乐部(地点在马德里香格里拉大酒店)索取
2.   提供个人近照1张(9×14公分彩色生活照)
3.   准备三首中文歌曲(健康向上、热爱生活、赞美爱情、思念故乡)
4.   唱法:美声、民族、流行(三种唱法任意选择)
5.   报名费20€
名人俱乐部将根据报名情况,定于2012年5月中旬在马德里香格里拉大酒店音乐园造园举行初赛与决赛,胜出的前二位选手将由凤凰卫视免费为其个人拍摄MTV,并安排凤凰卫视欧洲台向全欧各国播放。
愿你的美梦成真,愿华语音乐在欧洲绽放异彩!
欢迎你们踊跃报名,积极参与。

报名地点:C/Severo Ochoa 23°,Leganes Madrid西班牙华人名人俱乐部(也就是马德里香格里拉大酒店的地址)报名网站:http://www.pcne.tv/ 凤凰电视欧洲台
报名电话:693467801

特此通告!

sand624 发表于 2012-4-16 15:18:17

我就支持吧

yotranquilo 发表于 2012-4-16 15:20:58

只在马德里?

唯野视界 发表于 2012-4-16 15:26:41

总决赛最后在马德里,那各地分赛区如何啊?西班牙分赛区在哪里?城市名是什么?这个信息很重要。基本上举个例子,分赛区在马德里的巴塞罗那参加的人就不太可能了,很少很少。

唯野视界 发表于 2012-4-16 15:28:00

就写个名人俱乐部,请问这是虾米碗糕,在福州的香格里拉酒店举办吗?应该不是了。那是哪里啊?!!!!你又不说!

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-4-16 16:16:03

能帚后门吗姐姐~~~{:soso_e124:}

张郎 发表于 2012-4-16 20:43:47

是欧洲华人,还是西班牙华人?如果是全欧洲的,那么分会场都设在哪里?都在哪天举办?
我怎么感觉似乎是西班牙的华人的比赛啊?难道再来几个葡萄牙的华人,就是全欧洲华人音乐比赛?

老橄榄树 发表于 2012-4-16 20:47:34

张郎 发表于 2012-4-16 19:43 static/image/common/back.gif
是欧洲华人,还是西班牙华人?如果是全欧洲的,那么分会场都设在哪里?都在哪天举办?
我怎么感觉似乎是西 ...

有洞察力。

今晨 发表于 2012-4-16 23:57:13

为什么收报名费,还收门票不

〃兔兔uu★ 发表于 2012-4-17 12:06:01

yotranquilo 发表于 2012-4-16 14:20 static/image/common/back.gif
只在马德里?

不仅仅是在马德里,欢迎西班牙各大城市的参赛者踊跃报名哦!~但是比赛是在马德里~

〃兔兔uu★ 发表于 2012-4-17 12:07:01

sand624 发表于 2012-4-16 14:18 static/image/common/back.gif
我就支持吧

那也感谢你的支持!~:loveliness:

〃兔兔uu★ 发表于 2012-4-17 14:55:23

唯野视界 发表于 2012-4-16 14:26 static/image/common/back.gif
总决赛最后在马德里,那各地分赛区如何啊?西班牙分赛区在哪里?城市名是什么?这个信息很重要。基本上举个 ...

如果是非马德里地区的华人报名,那还是得来马德里参赛,因为只有一个参赛点的,就是马德里香格里拉大酒店~目前已经有巴塞罗那的参赛选手报名了,是有点儿不方便,但是没办法啦~所以有时间的可以过来马德里比一下~

〃兔兔uu★ 发表于 2012-4-17 15:01:29

唯野视界 发表于 2012-4-16 14:28 static/image/common/back.gif
就写个名人俱乐部,请问这是虾米碗糕,在福州的香格里拉酒店举办吗?应该不是了。那是哪里啊?!!!!你又 ...

不好意思,我已经改过帖子了~谢谢你的提醒~

〃兔兔uu★ 发表于 2012-4-17 15:02:40

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-4-16 15:16 static/image/common/back.gif
能帚后门吗姐姐~~~

哈哈哈哈,咱是实力兼偶像派,你要走什么后门啊!真是的~快来参加包~

〃兔兔uu★ 发表于 2012-4-17 15:08:45

张郎 发表于 2012-4-16 19:43 static/image/common/back.gif
我怎么感觉似乎是西 ...

这是一次面向全欧洲华人的比赛,我只负责西班牙地区华人的报名,分会场设在各欧洲国家首都,初赛于5月份进行,决赛于8月7号进行,地点都在马德里。
如果你硬是要认为只有西班牙和葡萄牙华人,那随你~

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-4-17 16:12:33

〃兔兔uu★ 发表于 2012-4-17 15:02 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,咱是实力兼偶像派,你要走什么后门啊!真是的~快来参加包~

咩哈哈~~ 我是幕后的~~支持幕后工作~

yotranquiilo 发表于 2012-4-20 05:04:47

我去唱忐忑。

yotranquilo 发表于 2012-4-20 07:15:07

我又来了,这次是提醒下楼主,在西华做挂名版主的时间不会长久,现在的你不象刚刚当版主时候那么积极了。

老海-黑龙江 发表于 2012-4-20 07:35:09

я做观众支持吧

蓝新 发表于 2012-4-20 08:43:12

亲人报道 ,终于可以发言了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012欧洲华人电视歌唱大赛五月拉开帷幕!欢迎踊跃报名!