龙之心 发表于 2012-4-21 00:25:46

KKKKKKKKHHHHHHHHHH

小楼小酌 发表于 2012-4-21 17:43:57

支持!!!!!!!

senorpablo 发表于 2012-4-22 03:05:14

小手摇摇 发表于 2012-4-22 07:11:27

hhhhhhhhu

无题 发表于 2012-4-22 11:08:10

{:4_135:}

会跳舞的树 发表于 2012-4-22 11:49:27

我来看看

刘小猪 发表于 2012-4-22 13:33:54

谢谢律师~

喜庆一号 发表于 2012-4-22 15:29:20

顶顶顶顶顶

思空摘星 发表于 2012-4-22 15:35:53

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yemao 发表于 2012-4-22 20:39:56

可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠咳咳咳

辽东大侠 发表于 2012-4-22 21:52:47

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vineswanna 发表于 2012-4-23 11:50:36

瞧一瞧..........

suny7758 发表于 2012-4-23 11:53:49

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

瑭心 发表于 2012-4-23 23:36:40

haoqi kankan

Grace_Liqin 发表于 2012-4-24 05:22:51

学习一下~~~~~~

wmlin 发表于 2012-4-24 11:55:56

kan kan la

咪宝宝贝 发表于 2012-4-24 13:18:15

亲爱的美女,,,,我对您的敬仰有如滔滔江水绵延不绝。我是第一年的五年居留,后面写着Residecia larga duracion autoriza trabaja.我女儿出生于西班牙,居留跟我,她居留后面写着和我一样Residencia larga duracion no autoriza trabaja.请问我女儿能离境多久时间。。问过七八个律师。给了两个答案。有的说半年,有的说一年。。我该相信谁的。谢谢。。。

老橄榄树 发表于 2012-4-24 13:49:01

咪宝宝贝 发表于 2012-4-24 12:18 static/image/common/back.gif
亲爱的美女,,,,我对您的敬仰有如滔滔江水绵延不绝。我是第一年的五年居留,后面写着Residecia larga du ...

这里有两个问题需要解释清楚。第一个是连续出境限制的问题,外国人法里面是有明确规定的,普通短期居留的人最多连续出境不能超过6个月,拥有普通长久居留的人最多连续出境不能超过12个月。
第二个问题是累计出境的问题,新的外国人法里面只对拥有短期居留的人限制,就是说持有永久居留的人没有累计出境的限制。
为什么我说普通居留,因为西班牙的法律对欧盟家属居留和高级技术人员他们的居留的限制是和普通居留不一样的。
有关于境外连续居住限制请查看:
西班牙永久居留和临时居留境外连续居住限制 (巫邹律师原创)4月23日更新
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361432
有关于累计出境的限制请查阅:
累计出境限制(巫律师西华网原创)篇
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361626

chencmc520 发表于 2012-4-24 14:09:38

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

老橄榄树 发表于 2012-4-24 14:27:58

咪宝宝贝 发表于 2012-4-24 12:18 static/image/common/back.gif
亲爱的美女,,,,我对您的敬仰有如滔滔江水绵延不绝。我是第一年的五年居留,后面写着Residecia larga du ...

这里有两个问题需要解释清楚。第一个是连续出境限制的问题,外国人法里面是有明确规定的,普通短期居留的人最多连续出境不能超过6个月,拥有普通长久居留的人最多连续出境不能超过12个月。

第二个问题是累计出境的问题,新的外国人法里面只对拥有短期居留的人限制,就是说持有永久居留的人没有累计出境的限制。

为什么我说普通居留,因为西班牙的法律对欧盟家属居留和高级技术人员他们的居留的限制是和普通居留不一样的。

有关于境外连续居住限制请查看:

西班牙永久居留和临时居留境外连续居住限制 (巫邹律师原创)4月23日更新

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361432

有关于累计出境的限制请查阅:

累计出境限制(巫律师西华网原创)篇

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361626
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 加泰地区扎根,团聚,换居留新规定 (巫邹律师西华原创)