allie0211 发表于 2012-3-20 19:17:37

关于康普UCM的企业金融(Finanzas de empresa)专业

各位大虾好,刚才看到康普的申请结果,我被Finanzas de empresa这个专业录取了,我想请问有没有对这个专业有了解的DXJM?正在读的,或者有耳闻的都行。这专业要两年,还没实习,难度是否很大?前景怎样? etc, etc......
说个题外话: 话说我的工作经验和这个没啥直接关系,只是本科学了一些和财务,概预算有关的,本来觉得把握最大的MBA和企业管理会计与市场营销却没要我,真奇怪他们的标准是啥。

baby 发表于 2012-3-20 19:20:37

这个专业挺难毕业的,而且现在西班牙金融专业很难找工作,基本毕业只能回国找。。。

spainjose 发表于 2012-3-21 00:26:35

祝你好运!

maggie_jingxin 发表于 2012-3-25 16:15:04

我也被这个专业录了。。我准备上这个了,实在懒得折腾了,我报的其他几个会计什么的也都被拒了

allie0211 发表于 2012-3-25 18:38:23

我上网找了找材料,对各种概率、线性代数方面的公式计算表示头疼...不知道你本科的时候概率论、现代学的如何,如果学得很好的话估计没问题,我估计是要放弃了,当时这个专业是报来凑数的,没仔细看课程设置,结果剩下几个更有把握的反倒没录取我

maggie_jingxin 发表于 2012-3-27 06:16:34

allie0211 发表于 2012-3-25 18:38 static/image/common/back.gif
我上网找了找材料,对各种概率、线性代数方面的公式计算表示头疼...不知道你本科的时候概率论、现代学的如 ...

现在是忘得差不多了,得重新捡起来。。我现在就是弄那个200缴费的特费劲

nadal511 发表于 2013-8-26 13:24:40

maggie_jingxin 发表于 2012-3-25 16:15
我也被这个专业录了。。我准备上这个了,实在懒得折腾了,我报的其他几个会计什么的也都被拒了 ...

你好,我想问一下你最后上finanza de empresa了么,因为我今年上,想问你取取经。

maggie_jingxin 发表于 2013-8-31 20:58:10

nadal511 发表于 2013-8-26 13:24
你好,我想问一下你最后上finanza de empresa了么,因为我今年上,想问你取取经。 ...

我估计能和你一起重新上很多课,因为我去年挂的太多了。。。如果你是很勤奋学习的话拿个好分数是没问题的,你可以加我微信,因为我觉得咱们能做半个同学。。。JENNIEXINXINXIN

nadal511 发表于 2013-9-3 19:48:03

maggie_jingxin 发表于 2013-8-31 20:58
我估计能和你一起重新上很多课,因为我去年挂的太多了。。。如果你是很勤奋学习的话拿个好分数是没问题的 ...

我现在都不知道开学该干什么。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于康普UCM的企业金融(Finanzas de empresa)专业